Депрессия во время беременности.

Как себе поднять настроение? Я уже не могу так больше. В последние 2 года вообще ничего не клеится в жизни. С работы увольняют, через каждые полгода, хотя я работаю хорошо... Просто не приживаюсь нигде. Муж тоже вынужден был уволиться с хорошей работы, где 10 лет проработал. А на новой ему почти жить приходиться. Я его не вижу совсем. На мое положение ему наплевать, не до того. Работает с 7 до 21 + выходные... Ребенок болеет уже 3 недели скоро будет как - школу пропускает. Брата машина сбила - врачи сказали, что инвалидом теперь будет... Мама с ним в больнице живет, ходит бледная, как тень... На работе меня травит начальница - она ооочень не любит всяких там декретниц. Я от нее на больничный сбежала - так там терапевт взъелась, кричит на меня, т.к. ей не нужны длительные больничные. А в довершение (вы будете смеяться) у моей кошки началось кровотечение - даже она теперь у нас вся перебинтованная после операции по дому ходит. Переживаю из-за беременности, т.к. имею заболевание, из-за которого нельзя иметь детей, т.к. все может очень плохо кончиться и для меня и для ребеночка, но случайно забеременела, и решила рожать... Вдруг повезет. Вот как-то все навалилось. Если бы не беременность, то пила бы простой антидепрессант, а так что теперь делать? держусь вот. Хотела к психотерапевту, но нет материальной возможности - кредиты.. Может у кого-то было подобное состояние? Как вы справились? Извините, если кому настроение испортила.

аноним автор темы

Мне кажется, извините, конечно, что все плохое в вашей жизни уже случилось, бояться нечего, впереди будет только хорошее: сын поправится, муж много денег заработает, вам начальницу больше не видеть, на работу не ходить) жизнь то налаживается )

Ох как много навалилось у вас. Муж у вас должен быть поддержкой а вы у него. Только так можно справится. Не грустите думайте о ребеночке а то он будет волноваться за маму а ему это не к чему

за черной полосой будет белая.сейчас у вас пока неудачи-но все будет хорошо!почему мы будем смеяться над кошкой?очень даже вас понимаем.брату выздоровления,на начальницу вообще забейте,да и терапевта на место поставьте-что значит не нужны больничные?это что вообще за отношение к беременной?и не вешайте нос!всех кто портит настроение-в топку!

Спасибо, девочки за солидарность, мне правда полегчало.

лисено_к Муж у вас должен быть поддержкой а вы у него

Муж считает, что я себе надумываю плохое настроение, и упрекает меня за это.
Никакой моральной поддержки нет от него. А свои переживания он всегда при себе держит и не делится, только в крайних случаях. Маме сейчас вообще не до меня, с ней не поговоришь, ее саму бы сейчас кто поддержал. Хорошо, хоть на форуме есть люди, кто ни в чем не обвиняет меня и помогает поверить, что все наладится

аноним автор темы

Раз муж занял такую позицию , то не чего не сделаете . Только нервотрепка будет , а вам это вредно . Найдите увлечение и погрузитесь в него , хоть как то отвлечетесь .

аноним автор темы Я его не вижу совсем. На мое положение ему наплевать, не до того. Работает с 7 до 21 + выходные

Он же обеспечивает содержание вашей семьи! Как это ему на Вас наплевать? Вы-то работник тот еще. Или лучше, чтобы он без денег с Вами за ручку на диване сидел?

аноним автор темы Ребенок болеет уже 3 недели скоро будет как - школу пропускает.

Ой. Подумаешь, прямо там вся мировая наука мимо него проходит. Потом в каникулы догонит, ничего страшного.

аноним автор темы На работе меня травит начальница - она ооочень не любит всяких там декретниц.

Это ее проблемы, пусть бесится. А Вы не обращайте внимания, уволить беременную практически невозможно.
Кошку уже прооперировали, ухаживайте за ней. Все с ней будет хорошо.
Ну брату не повезло, конечно, что тут скажешь. Даст бог, более-менее сможет как-то самостоятельно обходиться. Вы тут ничего поделать не можете.

А вы представляйте себя кораблём в бушующем море,который плывёт несмотря ни на что к цели и к тому же везёт внутри себя маленького человечка-ради его жизни всё можно преодолеть. Как в песне поётся-всё пройдёт!

Alise in Wonderland может появятся в вашей жизни радужные,а не черные краски

Да, согласна, приуныла. У меня еще есть огорчающие обстоятельства, но это слишком лично, даже и не напишешь.
Но Вы правы - надо отвлекаться и думать о хорошем!

Ой автор...Вы свердлвчанка? Просто в консультации на Валека есть психолог. Специально для беременных. Ну надо бы сходить Вам, нет?

Татьяна Вакалюк Ой автор...Вы свердлвчанка? Просто в консультации на Валека есть психолог. Специально для беременных. Ну надо бы сходить Вам, нет?

Наверное, схожу. Я на завтра в Сосновый бор записалась.
Спасибо за совет.

Не надо Вам, голубушка, в сосновый бор. Ничего там хорошего нет. Сходите лучше к ентому психологу, что Вам выше советовали. Ребенок выздоровеет, кошь лечится, начальница тварюга, ей отольется все зло. Мужья у многих на работе живут, мой тоже.

Je charme tout Мужья у многих на работе живут, мой тоже

а как Вы развлекаетесь? чем радуете себя? У меня все развлечения на муже завязаны...

Радую мелкими бабскими радостями, читаю, вышиваю, кено смотрю, в гости хожу и они к нам. Ну и машина под рукой, захотела, поехала. У меня собак обсыпался коростами, сидит в ошейнике, скулит.
Все образуется, не волнуйтесь, от стресса сосуды пережимает, ребенку Вашему передается.

аноним автор темы

Автор, если хуже не бывает - значит, будет только лучше.
Выше нос, все образуется

Je charme tout Ну и машина под рукой, захотела, поехала.

Все-таки машина - это круто! а я так и не смогла сдать на права, а теперь и нервничать лишний раз еще не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы