Создать тему

пяпяпяпяпяпя папапа Создать тему Создать тему

Отказать несколько раз "Надо было заранее предупреждать, я уже ангажирована"

Так откажитесь от встречи пару раз. Типа у Вас уже что-то другое запланировано. Посмотрите, поменяется его поведение или нет.

аноним автор темы я получается всю неделю нахожусь в напряжении и не знаю когда он ко мне нагрянет

Зачем??? Живите своей жизнью. Это же не единственный МЧ в мире. Встречайтесь с друзьями, с другими парнями, ходите в гости и куда-нибудь еще. Если он встроится в Вашу жизнь, значит, хорошо. Нет - фиг с ним, вон еще их сколько!

а что может спланировать женатик? пауза появилась -вот и нарисовался.а вы .как верная Ассоль сидите и ждите..

аноним автор темы Или поотказывать ему, чтоб заранее планировал?

Да, сказать: "я не могу, сейчас отдыхаю с друзьями...."

аноним автор темы он такой и таким останется и делать так как мне надо не будет...

ну и скатертью дорога, почему вы должны под него подстраиваться? Он вас не уважает. Зачем он вам.

аноним автор темы видимо реально надо пару раз отказать...

надо совсем отказать.

да ладно.отсутствие штампа в паспорте-не женат.но ктой то имеется.это 146 % .вот такое непланирование говорит о том.что вы у него -запасной вариант. и когда другая его смахивает с хвоста.что б не скучать-он к вам

riabo2012 ктой то имеется.это 146 %

+++++

Dali это реально бесит....не чувствуешь своей ценности

Зачем же находиться с человеком, общение с которым снижает самооценку? Других нет что ли?

аноним автор темы ну бывшая жена..дети..родственники...
да..

вы- второй сорт. когда скучно - можно к вам рвануть, развлечься. куда вы денетесь с подводной лодки;)
нравится такой расклад?;)

аноним автор темы встречаемся давно...

я бы такого уже бросила.
У меня все в жизни расписано заранее, на несколько лет вперед.

аноним автор темы акануне..Ну или прям вот вот, щас приеду...

ну и скажите хоть 1 раз, что вы на турбазе с ночевой, связь плохая, тел. потом выключите.

аноним автор темы пытается меня впихнуть в свой график

НЕ пытается.

аноним автор темы у бывшая жена..дети..родственники...

и ваше место первое с конца.

у него явно кто-то есть

Автор,набирайтесь силы воли и духа,на корню душите в себе все чувство и бегите от него.Считаю,что он вообще такой ,в целом,всю жизнь для себя проживает и под себя постраивает

аноним автор темы он хороший...кроме этого недостатка..

да он супер :

аноним автор темы бывшая жена..дети.

это плюсище огромнй, жена то имея с ним нескольких детей зря чтоли выгнала?

аноним автор темы Или поотказывать ему, чтоб заранее планировал? Устала так уже...реально..

да зачем специально отказывать и искать способы?
просто живите своей жизнью. планируйте свой досуг сами.
зачем ему париться и планировать, если вы всегда сидите наготове?
а вообще, реально фигня. для меня это признак того, что вы не в приоритете и он до последнего ждет более интересные варианты для проведения досуга.

я была офиц девушкой в такой ситуации.. просто друзья и работа были важнее, а потом и вовсе не вписалась я в его жизненные планы, ладно хоть приехал и предупредил об этом.... год жизни проведен в ожидании звонка и встреч.... правда потом когда я замуж вышла, нарисовался с признаниями " как ты могла, подождала бы еще чуть чуть и я был бы весь твой"

аноним автор темы сам ушел...
ко мне...точнее из за...

если оч хочется можете так думать... но вряд ли...
потому как

аноним автор темы он хороший...кроме этого недостатка..

можно сделать вывод, что он вами пользуется - ему удобно... а сам (скорее всего) в поиске...

Банкирша да зачем специально отказывать и искать способы?
просто живите своей жизнью. планируйте свой досуг сами.
зачем ему париться и планировать, если вы всегда сидите наготове?
а вообще, реально фигня. для меня это признак того, что вы не в приоритете и он до последнего ждет более интересные варианты для проведения досуга.

точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы