Ужасная неделя!!!!

Не знаю зачем пишу...Просто поговорить,наверное...Начиная с понедельника, три смерти в моем близком окружении...

ужас. Держитесь.
Расскажите, станет легче.

Тяжелое всего для меня сегодняшняя смерть дедушки моего мужа,который был мне как родной...Мы с ним были ближе,чем он с мужем.А самое обидное,что мы с ним даже не повидались перед его смертью...

Милашка Katy ужас. Держитесь.

Все сразу? Авто?

Автор ,держитесь.
Соболезную

Боженьки..ужас какой..Сил вам,автор.Крепитесь..

Нет,не сразу.В понедельник один,во вторник другой,а сегодня третий...

Не зря говорят - там,где 2смерти, будет и третья...Но не каждый же день...Я уже боюсь на звонки отвечать...

Держитесь.
У нас несколько лет назад сразу трое близких родственников погибли, и в день похорон еще одна родственница умерла.

Держитесь, , у меня сегодня 10 дней как мужа не стало, тяжело ужасно((((

И для меня этот год дурацкий. Сначала года человек 15 умерло знакомые/родственники.

У меня в этом году папа трагически погиб, очень внезапно (ремонтировал машину и она упала на него)(( Потом через 2 месяца жена его двоюродного брата (после операции, лет 60 ей было), а недавно совсем жена маминого брата, 45 лет(( Ужасный год, надеюсь, на этом нашу семью оставят в покое(( Теперь я верю в жизнь после смерти (прочитала кучу материалов на эту тему, да и кое-что знакомые рассказали про предвестники смерти), и не боюсь туда попасть, только раньше времени не рвусь, стараюсь жить так, чтоб потом не стыдно было оглянуться назад. Подвигов особых не совершаю, но и грехов на душу не беру. Автор, сочувствую вам очень!

pufanya знакомые рассказали про предвестники смерти

Расскажите попродробнее..а..

Если бы за год или даже за месяц,воспринималось бы не так тяжко...Но за 4 дня 3 смерти - это перебор.

У меня у сестры мужа убили и еще брата двоюродного убили недавно 28 лет, 2 детей осталось.

Автор держитесь!

Всегда бывают знаки, просто мы их не понимаем, а потом, когда осознаем это, списывают все на совпадение...

Спасибо,девочки за поддержку!

Автор соболезную вам
у меня почти 2 года назад сразу в один день 4 близких человека трагически погибло

Аноним автор темы

Примите соболезнование автор, у меня вообще рок какой то, в семье никого не осталось причем уже давно, папа, мама брат, бабушки дедушки тети дяди были все...в течении 10 лет всех не стало, причем брат умер на следующ день похорон деда, а у деда гроб соскользнул и упал (плохая примета), брат на утро не проснулся..21 год был, на следую год бабушка. В общем я осталась совсем одна, слава богу есть родные мужа..

беда не приходит одна. к сожалению давно убедилась. Держитесь. автор

Все, автор. Лимит бед закончен. Больше страшного ничего не случится.

SNadya

Я очень на это надеюсь!Это реально страшно,каждый день почти получать такие известия...Я от каждого звонка уже вздрагиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы