камеры наблюдения в туалете!! =0

Rumpelstilzchen

В своем сортире можно ставить камеры и снимать себя и свою семью, но не работников. Это вторжение в личную жизнь.

Аноним автор темы Ну не слишком ли унизительно,что нагишом всё просматривать будут

просматривать-то скорее всего одетые будут...

kvetek хозяин как работодатель, а няня - как сотрудник

Нет никакого работодателя. Это не трудовой, а обычный гражданский договор. Поэтому нет никаких персональных данных, никаких уплат налогов и социалки, никаких оплачиваемых отпусков и прочих обязательств, предусматриваемых трудовым кодексом. Не надо притягивать за уши то, чего нет.

kvetek Хранение и обработка видеозаписей - на основании закона о персональных данных

Это моя личная квартира, хочу - записываю, не хочу - не записываю. Это не общественное место. В договоре с няней ставится пункт о наличии видеонаблюдения и все формальности соблюдены.

Автор, вам есть что скрывать? Что такого вы делаете в душе и туалете? Поверьте, никому вы не нужны с вашими пописами, покаками и критич. днями.
Расслабляйтесь у себя дома. А на работе вы работаете и получаете деньги за это. Поэтому быстро сделали свои дела и дальше к станку.
Уверена, зарплата у вас более чем приличная. И выбор за вами

Djinna В своем сортире можно ставить камеры и снимать себя и свою семью, но не работников

Ещё раз напишу - здесь нет трудовых отношений, здесь - обычный гражданский договор.

Djinna Это вторжение в личную жизнь.

Личная жизнь у няни начинается за пределами моей квартиры. Пока она в моей квартире и я ей это оплачиваю - не её личная жизнь.

Rumpelstilzchen

Ст. 138.1 УК РФ

Djinna Ст. 138.1 УК РФ

Автору предлагают купить средства для негласного получения информации? :D

Автор, трудовой договор есть? Или все неофициально?

Djinna трудовой договор есть? Или все неофициально?

Не будет там трудового договора. Будет обычный гражданский договор согласно 27 главы ГК РФ.

договор пока не подписан, но паспортные данные мои взяты с копиями, возможно уже всё есть, только я не в курсе...или оформят в ближайшее время недолго ещё работаю там..

Аноним автор темы

Денег сколько получаете?

Денег сколько получаете?
вопрос некорректный... З/П хорошая, это не обсуждается
...не о деньгах вопрос в теме..

Камера наверно сверху будет, что они там смогут увидеть- ничего интересного)))), или вы думаете камера под унитазом)))

Аноним или вы думаете камера под унитазом)))

Не... внутри унитаза :D

фсе разводка

MamaLENCHIC Аноним
Очень даже живут. Мы дом на лето снимали. По соседству с нами семья дом снимала ( 300 т) в месяц.

Они вас обманули

Если для Вас это неприемлемо, то увольняйтесь. Ну или попробуйте поговорить на эту тему с хозяином.

Аноним что они там смогут увидеть- ничего интересного))))

Ну откуда нам знать, какие странные привычки у автора есть? Уж не буду описывать, какие картинки рисует моя бурная фантазия )))
Я была бы против камер в туалете и душевых.

Вообще фигня.
Вы правда думаете что хозяева долгими зимними вечерами будут зырить, как вы личинку в унитаз откладываете?
Я бы вообще не парилась.

А аргументов у них может быть много. Сами пишете что в доме толпа левых людей, и раз они люди ризвестные им надо все снимать. Для собственной безопасности.
А то будет как с Лошагиным. Маргинальная семейка навякала и он в СИЗо отдыхает не первый год.

Везде силен человеческий фактор. Даже если хозяева адекватные и у них в мыслях нет за вами подсматривать, всегда может найтись озабоченный охранник, который выложит записи ваших туалетных и душевых дел в интернет для таких же извращенцев. Эти записи могут увидеть ваши знакомые, родители, дети, согласитесь, мало приятного - даже за сверхадекватную зарплату. Пока вы будете подавать в суд, требовать компенсации и т.п. по закону - ваши картинки будут собирать просмотры.
Может я параноик, но это первое, что пришло мне в голову и, пожалуй, это главное, что бы служило поводом для категорического несогласия на такие условия. О сумме, за которую я согласилась бы даже рассуждать не хочется. Ну пусть будет миллион в месяц (Это шутка, если чо).

Мои дети, как хочу так и оберегаю их от чужих посягательств в т.ч. наблюдением за няни в туалете. Сами пишите, что ребенка нельзя оставлять одного, надо брать с собой. Вдруг он в вашем присутствии будет зубной щеткой в унитазе или раковине чистить, а вам до этого плевать? Я бы следила, будь у меня такие бабки на содержания трех нянь.

Аноним автор темы речь не о камерах вообще, а о камерах в туалете

Аноним автор темы ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, что туалеты и душевые тоже оборудованы камерами!

Это ведь только ваши предположения, а не факт.

Это ведь только ваши предположения, а не факт.>made in Siberia

это должно меня успокоить?...И буду спокойно ходить, пока не обнаружится через полгода?!
...не хочу допускать даже такой вероятности

Аноним автор темы не хочу допускать даже такой вероятности

вопрос ведь цены правда? найдете за эти деньги лучший вариант идите.
а как вы будите из коттеджа добираться, или дом в городе строят.
У знакомых няня была, стояла пару лет назад 30 тыс. (в рабочее время), они переехала загород доплата увеличилась на 6 тыс. т.е. на дорогу.

если проработать какое-то время, всегда есть вероятность использования этих записей как шантажа или мести, даже например за самоувольнение...
или недобросовестными охранниками

EВА

может это работа для тех, кого этот вопрос в принципе не смущает?....есть такие?!
всё же работа суточная, обязателен душ, и всё прочее-даже думать противно, хоть в душ не ходи!((

Аноним автор темы не хочу допускать даже такой вероятности

Простите, но мысль ваша бредовая. С какой целью тратить деньги устанавливая камеру над сортиром, контролировать сколько вы т/б используете или смываете ли за собой?
Камеры и мы устанавливали при найме няни, но в т.комнаты даже мысли не было поместить. Сколько вы там находитесь можно посмотреть и с другой камеры, которая дает обзор дверей.
и

Аноним автор темы обнаружится через полгода

Камеры не иголки, и обнаружить их не сложно, тем более знаете что они есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы