депрессия или что?

Хочу спать и не могу. Все слушаю шум и меня это раздражает. Соседи наверху топаются и шумят после 23.00, позвонила им, меня послали на ..й и пить успокоительные. Ребенок - годовас тоже плохо спит. Слышу как ездит лифт, как он скрипит.
А вообще чего-то навалилось всего. Умер свекр, муж уехал жить пока к матери-поддержать. Все со своими советами напали-типа нам туда надо переезжать к свекрови, ну или хотя бы пожить. Мы как 2 года уехали оттуда, а 5 лет жили с родителями. Сейчас живем в комнате-в 2-х комнатной квартире, а свекровь в 4-х комнатной одна.
Короче, сумбурно написала. Помогите мне советом или посоветуйте хорошее проверенное успокоительное. Ребенок ещё на ГВ.

сне СОННИК помог с трипотофаном, я с ним как убитая сплю

Ваш мкж сделал большую ошибку ВРЕМЕННО переехав жиьь к матер. Так или иначе ей надо привыкать жить одной. И лучше сразу, потом будет сложнее и она будет наседать на вашего мужа чтобы он жил с ней

Темная ЛОшадка

Дык он уехал помогать с отцом. У него рак был. Умирал у него на руках. Похороны только прошли. Вот не знаю, что сейчас будет.

Нэт автор темы Хочу спать и не могу. Все слушаю шум и меня это раздражает

тревожность у вас высокая, возможно как раз из-за отсутствия рядом мужа и неопределенности будущего
лучшее средство - прояснить ситуацию, расставить все точки над ё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы