никак

уже никак

Ну дак вы сами виноваты. Взрослый дееспособный человек портит вам жизнь, а вы его выгнать не можете. Ну живите с ним всю жизнь,есть еще вариант когда найдется мужчина переехать к нему,а квартиру Бм подарить.

Лайла Миллер

+++
Посадили на шею дееспособного мужика,и что ждете?

Вишенка1974 автор темы устраивает скандалы, что я переписываюсь с чужими мужиками и все в таком духе...

постоянно напоминать, что вы в разводе, он вам уже никто и звать никак, и поэтому вы имеете полное право, хоть переписываться, хоть спать с другими мужиками. Напоминать громко и четко. И еще также громко и четко вопрошать - когда освободите жилплощадь, гражданин?

нууу взрослый человек должен сам думать куда ему уйти и где ему жить.
Пока вы все это терпите, вы и его и себя лишаете нормальной взрослой и счастливой жизни. Вы своей добротой мешаете ему и себе, понимаете?
яустроился на работу пусть снимает квартиру.
С ним вы жить не будете как семья?

Вишенка1974 автор темы Чего делать то? Все таки выгнать? Хозяин и собаку не выгонит на улицу в мороз, а я человека....

самой не смешно? вы в разводе официально? мужчина взрослый? не инвалид? работать может?
ваши действия- даю два дня на сбор вещей и поиска жилья.. к маме, родственникам, снимать.. вас это волновать не должно.. куда угодно..
моя подруга так 10 лет из жалости выгнать не могла.. при чем в гражданском баке были..

Вишенка1974 автор темы
Чего делать то? Все таки выгнать? Хозяин и собаку не выгонит на улицу в мороз, а я человека....

Можно я у вас поживу, не а что,холодно, а мне ну вообще негде больше? Сравнили с собакой,собака не может снять себе комнату или оторвать задницу от дивана и пойти работать нормально, а мужик здоровый может,просто не хочет,его и тут неплохо кормят

Вишенка1974 автор темы Это и т ак каждый день происходит.. спрашиваю постоянно, когда съедешь.

так вы ему даете надежду .. ни куда он не съедет от ваших ласковых "когда съедешь"

приведите в дом мужчину скажите что будете с ним жить.

Вишенка1974 автор темы Хозяин и собаку не выгонит на улицу в мороз

но почему то на улице куча собак, тем не менее.

Elizabett 10 лет из жалости выгнать не могла.

о май гад

Black_cat_L приведите в дом мужчину скажите что будете с ним жить.

Желательно габаритного и с лицом профессионального киллера.

надо вытурить,я вот тоже не мгу...дуро чоуж

Вишенка1974 автор темы Дайте напрокат... на один вечер..

Если сына только, он кик-боксер и довольно крупный парень. И то месяца через 2 только. Но ему 18 лет, муж Вам не поверит.
Может, есть у Вас коллега или приятель подходящий?

Mrss Если сына только, он кик-боксер и довольно крупный парень.

вы это сына берегите, а то мало ли чего, вот правда, с виду бывают хлюпикакми, а могут столько неприятнстей принести, нафиг сына на хулиганку подставляете.
Автор, а просто собрать суки и выставить не вариант или вы его боитесь?

Вишенка1974 автор темы Чего делать то? Все таки выгнать? Хозяин и собаку не выгонит на улицу в мороз

Зря вы его так недооцениваете. Он же не собака, вполне способен и заработать, и жильё себе снять,аме вернуться в деревню

дак летом надо было, сейчас уж до весны ждать

Вишенка1974 автор темы была 2 раза уже побита так то

Побои, конечно, зафиксировали в травмпункте, и два заявления в милицию написали, да?

Прописан в вашей квартире? Тогда никак, имеет право проживать, не смотря на кончину вашего брака.

Вишенка1974 автор темы сын из армии в ноябре приходит- будет полегче, но сейчас совсем хреново... А он отец сыну? если нет, так и объясните, сын приезжает, вали уже давай по хорошему! неделю отработал, вторую на сборы и вперед!

Поменять замки, снять на его имя квартиру посуточно на сколько совесть позволит (неделя, месяц, полгода), перевезти все (ВСЕ) его вещи с описью (опись за подписью участкового), вручить ключи через знакомых или почтовый ящик. Ухать на каникулах с ребенком отдыхать. Неделю-две без вас сможет прожить, значит и далее сможет. Боитесь неадекватных действий сдайте квартиру, либо поставьте на сигнализацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы