Что это было с моей мамой???

пошла она в торговый центр который находится рядом с домом (пешком 5 минут, и там мы бываем очень часто и не один год уже), так вот, сегодня она вышла с этого ТЦ и заблудилась, то есть пошла в другую сторону, а потом вообще ушла не туда, говорит сама ничего не поняла как такое могло произойти, а потом вышла всё-таки в правильное направление...говорит сама даже испугалась...

Альцгеймер?

Эпи?

сосуды проверить надо, я думаю.

Задумалась сильно о чем-то?

вот так и уходят..ищут потом во всяких "Я жду тебя"

111Удря111 сосуды проверить надо, я думаю.

Обязательно.

Автор покажите маму неврологу, обследуйтесь, сделайте МРТ головного мозга, УЗДГ сосудов шеи, ничего, бывает, надо обследоваться.

111Удря111 сосуды проверить над

МРТ или как?

Вот это я не знаю даже, я бы пошла к кардиологу и неврологу, наверное.

У меня голова была забита ремонтом плотно. 2 раза за неделю умудрилась сесть не на тот транспорт, очунивалась уже тогда, когда проезжала добрую часть пути. Если что, мне 30 лет, и никогда такого не случалось ни до, ни после.
Провериться Вашей маме не помешает, конечно, но вот и такие случаи бывают, как со мной.

OLsha 111Удря111
сосуды проверить надо, я думаю.

Обязательно.

+100

Видимо кто то на нее оказал воздействие гипнотическое с целью ограбить и видимо не получилось ограбить

что такое эпи?

Люда П. +100

какие сосуды? мрт или что?

короче значит в любом случае к неврологу сначала
только вот ее фиг затащишь к врачу(( или подождать если не дай Бог повторится еще раз и тогда точно к врачу тащить, не знаю как же мне быть(((( я очень сильно переживаю((((

У моей бабушки так было.Но ей уже под 80 тогда было и тромб на голове. Она сама говорила,что все зеркально видится ей. умерла от инсульта((((

слушайте, ну мы как то с мужем на парковке гринвича так заплутали, поначалу прикол, мы носились с одного уровня на другой в поисках машины, а потом как то уже не смешно стало. Нашли в итоге, но что делать то щас? тоже мрт, ээг, уздг и все оставшиеся буквы алфавита? Коллективное обострение?

В торговиках по моему неудивительно такое, не отчаивайтесь, а к дохтуру сходите

девачко

этотнемного разные вещи... увы

девачко В торговиках по моему неудивительно такое

вы читайте внимательнее. Человек ушел на другую улицу, противоположную ее дому.

Minolla Человек ушел на другую улицу, противоположную ее дому.

если не задумалась, а правда считаете, что заболевание - начните с терапевта. Там и сориентируют.

гринвич это вообще другое, я два раза в нем была и оба раза теряла машину
первый раз просто не на тот этаж приехала на лифте, а второй когда выходила из машины сильно опаздывала и задумалась, очнулась уже в гринвиче на другом этаже, поняла что незнаю где оставила машину. искала долго, ходила по уровням и смотрела, нашла конечно, но это просто была моя задумчивость, а она у меня постоянна
может мама ваша задумалась тоже? если нет, то наверное понаблюдала бы. т.к. в больницу сразу никто не хочет идти

Про задумчивость не слушайте советников и про специфику торговиков. Финны это. Маму к хорошему неврологу обязательно, а там по результатам обследования решат надо ли к сосудистым. У мой ма проблемы с сосудами. Боится реально потеряться, на минутку, ей ток 57. Для профилактики по 4 раза в год прокалывает препараты.

Девочки, вот буквально вчера, замоталась, с переездом на работе, вечером поскакала за дочей в садик и задумалась, дом оббежала не справа, а слева и встала в ступоре, тут бабушка с внучкой с нашей группы навстречу, я её спрашиваю где садик то????? Она в шоке от меня показала куда идти, я пошла, она пока я не скрылась с поля зрения наблюдала, позвонила воспитателю, я когда пришла меня воспитатель с ног до головы осматривает, подозрительно так, при этом видит, что адекватна, ну что делать, запаарилась, потом задумалась, с той стороны в сад первый раз бегу. Спросите маму, может задумалась о чём, или с кем заговорилась. Тоже не исключено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы