Накрыла тоска.

Развод. Невозможность совместного бытия. Все правильно и зачем мучать друг друга. Но тоска ... И страх неизвестного...

Было тоже самое... Еще и ребенок маленький был( Сейчас все прекрасно, никаких сомнений по поводу принятого решения нет))) С БМ хорошо общаемся, хорошо, что не дотянули до периода ненависти друг к другу. Живу в состоянии полного душевного комфорта, что не смогла достигнуть в браке. Если решение обдуманное, то все будет замечательно)))

в той же ситуации

Он хороший человек, я хороший человек, ребенок у нас замечательный. Были планы, была жизнь, а что сейчас?

аноним автор темы Были планы, была жизнь, а что сейчас?

и сейчас тоже самое, планы, жизнь, просто не с ним.

Zadilika

Перестроится трудно, умом понимаешь, что все правильно, но к горлу подкатывает и трудно дышать .

аноним автор темы умом понимаешь, что все правильно, но к горлу подкатывает и трудно дышать .

это у всех так. не вы первая, далеко не первая... кто-то страдает, а кто-то берет себя в руки и привыкает быть счастливой без него.

а может зря?

Зато потом, когда примете ситуацию будет очень хорошо и спокойно.
Это просто выход из зоны комфорта и страх перемен.
Полегчает, точно говорю.

Сегодня плачу целый день. Ребенка напугала, дура.
Я веселая была, самостоятельная. В кого я превратилась? Это навсегда????

аноним автор темы Это навсегда????

нет

аноним автор темы Я веселая была, самостоятельная.

Это Вы в браке такая были? Зачем тогда разводиться? Если Вы хороший человек, и он хороший, почему 2
хороших человека не могут договориться?
Я не понимаю, и объясню почему. Мне в браке стало плохо в какой-то момент и начало зреть решение о разводе. Когда с последней каплей чаша терпения переполнилась, сомнений в необходимости развода уже не осталось, и мы развелись. И стало так хорошо. Просто избавление от огромных проблем и печалей. Может у Вас не так все плохо и было, поэтому тоска? Может надо было попытаться еще что-то сделать для сохранения? А если Вы понимаете, что уже ничего нельзя сделать, вы все способы перепробовали,то остается только принять. Говорите себе, что все правильно, другого выхода не нашлось, и со временем Вам станет лучше. И снова станете

аноним автор темы веселая была, самостоятельная.

Нет, до брака и вначале. Потом радость стала уходить. И совсем ушла.

аноним автор темы Невозможность совместного бытия.

А в чем причина? Что делает невозможным совместное бытие?

ох, будет накатывать еще пару лет иногда. Но- все реже и все менее сильно. Если приняли решение - уже все. Нет обратного пути. Знаю по себе. Останетесь вместе - будете жалеть потом. Счастья не будет. Еще и отношения испортятся окончательно - до ссор и оскорблений взаимных дойдет.
Разумно уходить, пока еще нормальные, пусть и холодные отношения. Когда чувствуете, что чужие люди. Дальше будет хуже.

Дальше будет хуже.
да , будет накатывать еще пару лет иногда.
бывает плачу и хочу позвонить - сказать что не могу без него, а разум останавливает, вот так и живу 2 год пошел, берите себя в руки!!!

к горлу подкатывает и трудно дышать .

было это эмоции и слезы- надо меньше с объектом видеться и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы