Поплакаться, все болеют. И спросить.

Сижу на больничном. Болею. Правда сказали что завтра выпишут, но вопрос не решен. И тут приходит из школы ребенок с температурой, придется завтра врача звать. И что, теперь с ним на больничный? А дадут? 9 лет ему, но склонность к обструкциям, одного больного не оставлю. На работе итак косятся. О, и кстати - если я совместитель - два больничных надо просить? Одни проблемы, ну что такое

аноним автор темы И что, теперь с ним на больничный? А дадут? 9 лет ему, но склонность к обструкциям, одного больного не оставлю.

дадут больничный

выздоравливайте

аноним автор темы

муж пусть посидит или кто из родни.

kvetek дадут больничный

А два? А три? тьфу.

kvetek выздоравливайте

спасибо

аноним автор темы если я совместитель - два больничных надо просить?

смотря скольк совмещаете. Если не с 1 января 2012 года - не просите, не дадут.

Не забудьте сказать врачу, что вы совместитель - вам нужно два больничных, на каждое место работы.

Татьяна Вакалюк смотря скольк совмещаете. Если не с 1 января 2012 года - не просите, не дадут.

О как. Совместителям нельзя болеть? Или как доказать что я не просто прогуливаю? Вы меня удивили.

аноним автор темы Или как доказать что я не просто прогуливаю?

на оплату не рассчитывайте - не оплатят.

аноним автор темы Совместителям нельзя болеть?

предложите, чтобы искали вам замену, чтобы не совмещать и проблем не будет.

Татьяна Вакалюк на оплату не рассчитывайте - не оплатят.

Да? Ну это я переживу, только все равно докУмент нужен. И зачем тогда с меня брали справку нольвосемьдесяткакую-то, сказали для больничных листов.

Аноним предложите, чтобы искали вам замену, чтобы не совмещать и проблем не будет.

С чего бы это? Вылечусь и буду дальше работать.

аноним автор темы Ну это я переживу, только все равно докУмент нужен.

справочку возьмите, не больничный.

аноним автор темы И зачем тогда с меня брали справку нольвосемьдесяткакую-то, сказали для больничных листов.

во-первых - обязаны по закону 255-ФЗ при найме по трудовому договору. Во-вторых, пройдет два полных календарных года - и будут оплачивать.

Татьяна Вакалюк справочку возьмите, не больничный.

Татьяна Вакалюк во-первых - обязаны по закону 255-ФЗ при найме по трудовому договору. Во-вторых, пройдет два полных календарных года - и будут оплачивать.

Ясно-понятно. Ладно, возьмем справочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы