Как справиться с раздражением?

Сидим на работе на таких островках по 4 человека (столы так поставлены), и я уже просто не могу - достали меня эти трое.
Одна все время что-то точит, с утра до ночи, хрум-хрум-хрум, хлюп-хлюп. Две другие треплются бесконечно.
А я с цифрами работаю, сосредоточится очень сложно. Пробовала с наушниками сидеть - их не слышу, но у нас такая работа, что кто-то кому-то что-то говорит, надо бы слышать.
И меня прям БЕСИТ. Пробовала девочкам говорить, чтобы потише говорили - начинают скандал. Жрушке вообще ничего сказать по идее нельзя - типа сидит, жует, работу делает же..

Как справится с раздражением??((((

Аноним автор темы Как справится с раздражением??((((

попить что-нибудь?

Zadilika

а они от этого перестанут точить и балаболить?:)

Аноним автор темы а они от этого перестанут точить и балаболить?

вы же спрашиваете как справиться с раздражжением, а не как справиться с болтовней, все правильно вам ответили на поставленный вопрос

Найти другую работу, и перестать обсуждать других людей

Может, поменяться и пересесть на др. "остров"?

Ну они же могут работать? Это вы не можете, так что на Онтей.

анонимка

они не могут нормально работать.
Например, с одной дамой мы частично пересекаемся - я делаю эту часть работы за час, а она - за три, потому что болтает постоянно...

Глория-в-джинсах Может, поменяться и пересесть на др. "остров"?

пробовала - никто не хочет сюда садится из-за этого же) а пустых рабмест нет - офис небольшой и достаточно плотно сидим....

я вас автор понимаю. Прям представила себя на вашем месте и бррр...
Мне кажется с таким раздражением трудно справится. Я вот вообще не могу сосредоточиться если музыка играет. Любая.
Щас работаю с детьми - ничего не раздражает

Персенчику вам автор бы попить.

А по-другому столы никак не поставить?
или на другое место сесть?

Поменять работу, нафиг вам дёргаться.

Супермама не могу сосредоточиться если музыка играет

Я тоже. Убивает, когда включают на работе радио.

Я вас понимаю. Я тоже та еще дерганая. Если кто-то носом шмыгнет, то вообще убить готова. Я бы на вашем месте наверное даже работу сменила

Ирбиc

про столы писала выше - к сожалению, сменить место расположения не могу:(

ОСА Поменять работу, нафиг вам дёргаться.

Лола Квак Я бы на вашем месте наверное даже работу сменила

в остальном работа прекрасна - интересно, достойная зп, начальник лучше всех....
тем более, в кризис сейчас вообще пугает уходить, да и детей планируем...

Поплакалась вам - даже полегчало немного... Видимо, реально мне пора попить что-то..

Но что движет людьми, когда на работе фигней страдают - я не понимаю:(

Аноним автор темы начальник лучше всех....

Так может с начальником и поговорить, вдруг войдет в положение и рассадит этих болтух, как в школе. )))
Вам бы сделать так, чтобы и начальника это раздражало, тогда он сам решит проблему.

Катя

кстати, хорошая идея)) Только ему они не мешают - он сидит отдельно)) и вообще редко появляется.

Аноним автор темы с одной дамой мы частично пересекаемся - я делаю эту часть работы за час, а она - за три, потому что болтает постоянно

Ну если ее руководителя это не напрягает, Вам-то что?
Я бы все-таки надела наушники с успокаивающей музыкой. А если кому-то надо Вам что-то сказать - подойдет или через комп свистнет. Это же не каждую минуту происходит, иначе У Вас там гвалт стоял бы постоянный.

Пойти работать в морг. Полная тишина и никто не жрёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы