Пытаюсь выгнать мужа.

Муж мой - алкаш.Другого слова не подобрать.на него в принципе надежды нет.Вчера ДР у ребенка было,мне надо торт забирать идти,ребенок болеет,а наш папа мимо дома с работы и бухать.Приволокся пьяный и уснул.Хорошо никого не звали,только бабушки пришли.Весь вечер на кухне просидели,спали тоже.С утра он бычит:могла бы и разбудить.Я ему вещи собрала-не взял,отняла только ключи от моей машины-его в ремонте.И то как:к нему собутыльник приехал,пока они под окном ковырялись я у него ключи из машины выдрала,так сказать на обмен свои ключи получила.Достал он меня.Это уже последняя капля.Устала плакать уже:его то с работы попрут за пьянку,то напьется нервы трепет.А уж надеяться на него вообще бесполезно-все сама должна решить,разрулить,найти его бухого ключи от машины отнять,уговорить бухого не орать и спать лечь.Так надоело!

И что сказать на это?

Развод

аноним автор темы Муж мой - алкаш.

аноним автор темы А уж надеяться на него вообще бесполезно-все сама

зачем с ним живете?

А Вы с ним разговаривали? В ультимативном стиле? Подавайте на развод в одностороннем порядке.

не вижу,что пытаетесь выгнать,если б захотели,он уже по ту сторону двери спал.

конечно развод!!!!!
Сама так сделала,живем в покое,есть мужчина который абсолютно не такой!!!

Аssiya А Вы с ним разговаривали? В ультимативном стиле? Подавайте на развод в одностороннем порядке.

Сто раз,толку-то?Он каждый раз говорит:да,это перебор,я сделал выводы,больше не повторится и все по-новой.

*Artis* не вижу,что пытаетесь выгнать,если б захотели,он уже по ту сторону двери спал.

ну он по ту сторону двери так-то.

kudriashka зачем с ним живете?

Надеялась что изменится,он и правда изменился-в худшую сторону.

аноним автор темы ну он по ту сторону двери так-то

мы ж не телепаты,чтоб знать все о вас

аноним автор темы Надеялась что изменится,он и правда изменился-в худшую сторону.

тогда только развод,не раздумывая,дальше еще хуже будет.Думайте о себе и ребенке

Яйца в тазик по башке сковородкой...

Лёлик. Яйца в тазик

Ой,а что, так больнее?

Вот не верится мне, что изначально замуж идут за таких семейных, спокойных, любящих мужчин, которые убегают от вида бутылки с алкоголем, а потом, чпок, печать в паспорт и обана мужики пьянь

я 13 лет жила с таким...ушла..сложно разводилась, плакал приходил, все понял, прости...но сил прощать уже не было. Думала, кому я с двумя детьми...ан нет..живу прекрасно, замужем. Содрогаюсь только от мысли ,что это могло не кончится, если бы я смалодушничала тогда....Жалко его, но себя и детей жальче.

ОlgaLov

В кипЯток

Квартира-то чья?

Ториль-ор-Твайн Квартира-то чья?

Наконец-то задали главный вопрос.

Завтра придет - пустит:)
не вижу , где автор писала про развод. :)
эмоции, обиды- это есть..
действий не вижу..

выпните хоть уже. Спокойно поживете пару недель-поди обратно звать перехочете

Тююю, подаете на развод, собираете манатки, меняете замки, все.
Дорогой муж, увидимся в суде, начнешь хайлать, вызову милмцию.
Это вариант, если квартира ваша.
Если не ваша или совместная тут сложнее. Но тоже можно. Уйти например, подать на развод и раздел имущества.

аноним автор темы Надеялась что изменится

вот с чего он должен был измениться?

Надеялась что изменится - бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы