Снится, что подруга умирает

Прямо сериал. Приснилосьвчера, что она пошла в секцию скалолазания. Потом она упала. А я ее заранее видела и не подошла, решила, что успеется. Не успелось. Проснулась тревожная. Пишу ей, что долго жить будет, раз такие сны снятся. Она мне в ответ: А я как раз в секцию скалолазания перед сном решила записаться. В интернете искала, где они есть и куда идти.
Сегодня ночью приснилось, что мы ее хороним. Как продолжение.
Это что? Тревога за подругу? Просто сны?

просто сны
и от судьбы не убежишь, если че

она вам про скалолазание никак не заиклась до этого? может мимолетом сказала что-то об этом, у вас не отложилось в голове и вышло в бессознательное ночью?

Нет. Даже речи не было

мне недавно приснилось, что в дверь звонят, я домофона трубку снимаю, мужской голос - квитанция за ком.услуги. После этого вечером в домофон звонят - мужской голос - откройте подъезд.Я в стопор вошла, вспомнила сон.Зачем вам? - Квитанцию за квартиру положить в ящик.
пару раз снилась смерть двоих разных людей - не сбылось, тфу тфу

Видеть во сне покойника- к перемене погоды

Бибизьянка

Я ее не видела. Знала только

она не спонтолыку вдруг решила в скалолазание уйти? Интересы у нее давно связаны с активным, спортивным образом жизни?

а нафик вы ей рассказываете, что она в вашем сне померла? у меня б язык не повернулся свой подсознательный бред, неприятный другому рассказывать

Аноним

Нет. Не было у нее планов подобных

Секуринега

Что было, то было. Не вернешь. И я не в отрицательном ключе преподнесла. Если вы читали

я б напряглась на ее месте

Аноним

А я нет. Про второй сон не говорила ей

Аноним автор темы И я не в отрицательном ключе преподнесла. Если вы читали

да зашибись не в отрицательном, ты там у меня во сне немножечко померла и у меня немножечко не успелось

плохой сон до обеда рассказать надо, чтоб не сбылось.

Секуринега

Читать не умеете?
Преподнесла ей, что долго жить будет, раз такое приснилось

Кенгуру

Успела)))))

Аноним автор темы Снится, что подруга умирает

Тот, кто во сне умирает, долго жить будет - разве не знали? Есть такая примета.

Бибизьянка Видеть во сне покойника- к перемене погоды

Это касается РЕАЛЬНО умерших людей. У меня, кстати, эта примета 100% срабатывает. Всегда к перемене погоды вижу умерших людей или животных.

Аноним автор темы Преподнесла ей, что долго жить будет, раз такое приснилось

да какая разница как вы это ей преподнесли? нафик вообще про такие сны рассказывать?ну приснилось и приснилось, подсознание такие фортели выдает... а вы всем мужикам. с которыми во сне сексом занимаетесь, причем как бы и ничего не предвещало, рассказываете об этом?

Бибизьянка Видеть во сне покойника- к перемене погоды

Это абстрактного покойника, т.е. какого-то мертвого человека.

о, сегодня сны с чт на пт - сбываются. Присните, чтоб все с ней было ок)

Секуринега

Вам к цензору
Или серьезнее

Аноним автор темы Вам к цензору
Или серьезнее

Вы меня щас в чем убедить хотите? я бы не рассказала свой полночный бред подруге. ибо откуда я знаю, может она загрузится по самое нехочу. На кой близкому человеку настроение портить, если все эти сны и приметы полная фигня? ну может она подумает, что смерти ее хотите. или что вы ясновидящая и она скоро умрет. ну как то беречь надо людей. нет? нет, надо, забить на чувства подруги и нестись к ней, рассказывая о своих дурацких снах. Это эгоизм. Имхо. на истину не претендую.

Секуринега

Она не загналась. И вы могли бы не загоняться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы