Запустила процесс "съезжания крыши"?

Я-паникерша.Это не обсуждается.У меня в данный момент болеет дочь 4 лет,ангина.Лечимся.Дня 2-3 назад заболел муж.ТОже сопли и горло.Сегодня были в поликлинике.Лечимся дальше.Как бы причин для паники нет,но...Я с утра сама себя похвалила,что переживала только первые 2 дня,пока у ребенка темпа была и горло сильно болело,назначили лечение и я спокойна,хотя обычно меня колбасит с первого и до последнего дня и еще неделю после выздоровления.И тут же я увидела у ребенка на щеке "страшный прыщ" в окружении красных сосудиков.Поскакала в поликлинику.Муж мне весь мозг выгрыз:подцепите еще что-нибудь Ну и вот результат: с вечера я в панике и ужасе.Мне кажется,что вчера дочь чувствовала себя лучше,кашляла не так....Это что?Я сама себе дала пинок-начать нервничать?

Мдаааа....

От всей души желаю Вам не встретиться в Вашей жизни с более опасными заболеваниями, когда надо держать себя в руках и поддерживать больного, ухаживать за ним изо дня в день. Не делайте из мухи слона, хотя если Вы говорите, что Ваш лейбл "паникерши" не обсуждается, то Ваше поведение абсолютно закономерно:). И в данной ситуации глупо было бы советовать не быть паникершей:).

light

А вот интересно, для чеготогда тема? И что надо посоветовать автору?

Вызовите врача домой, нафигв ходить самим? Я такая же как вы. Совет, найти хорошего платного педиатра и звонить ему в любое время суток, консультироваться по любому вас волнующему вопросу. одним словом свалить на него ваши волнения и тревоги. будет легче. Мне помогло.

Из любопытства спрошу,а что вы подумали про прыщ,какой страшный диагноз?
По теме вы счастливый человек, раз можете из за всякой ерунды переживать,если бы была какая то действительно серьезная болезнь пережита,где надо "трезвую" голову,из за прыщей не переживали бы больше. Ну и мысли материальны,особенно плохие,рано или поздно страхи станут реальностью. Лучше успокоиться.

проблем больше что ли нет???из за прыща раздувать такую хрень,действительно сказали бы спасибо что у вас и у вашего ребенка нет заболеваний еще похуже,не гневите Бога

лихорадка Эбола?

Лайла Миллер Из любопытства спрошу,а что вы подумали про прыщ,какой страшный диагноз?

да, автор, расскажите.
а то, мож, мы зря тут такие спокойные сидим... ща побегу детей обследовать.

ну что вы на автора накинулись. Это иногда некотнтролируемо. Не вина, а беда. И самому не справиться - ну нельзя взять себя в руки - это только говорить просто тем, кто такого не испытывал

каждый раз когда у ребенка пять дней 39 я уговариваю себя. что в принципе это не повод для паники, она всегда так болеет. Но один фик ночами не сплю и каждые 30 минут щупаю ребенка и слушаю как дышит

аноним автор темы Я сама себе дала пинок-начать нервничать?

да, сама себе. Вам это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы