Тема закрыта

Причина: 0

У подруги выкидыш, кровотечение три недели уже - нормально???

Предыстория такая: девушка живет в Лондоне, довольно давно, больше пяти лет. Работает там, замуж вышла (за русского), все дела. забеременела. Оказалось двойня, но на учет ее никто ставить не собирался почему-то. Узнала про двойню, когда выкидыш собственно и случился. Наблюдалась в бесплатном госпитале. На аборт ее не отправили, сказали "выйдет само" - типа политика такая за естественные силы организма. У нее кровотечение длится уже три недели - это нормально? Физически, говорит, чувствовать себя стала получше, чем в первые дни, но переживает страшно. На УЗИ не берут, пока есть кровотечение. В общем, история из области фантастики. Кто что скажет?

Я пока лежалав больнице точно видела что после выкидыша еще всех чистили потом ... Какая-то ненормальная ситуацияСообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 19:11

Конечно не нормально! Скорее всего на чистку, причем срочно, надо ложиться!!! С ума сойти, какие вещи творятся! :megashock:

А о своем трехнедельном кровотечении подруга врачам говорить не пробовала? Конечно же это - не нормально и требует некоторых медидицинских вмешательств и наблюдения, такими темпами и до геморрагической анемии недалеко...

А в платную клинику она не пробовала?

Я настаиваю на том, чтобы она отправлялась в платную клинику, видимо до эмигрантов в бесплатном госпитале дела нет никакого. Че-то не идет. Сейчас еще раз ей напишу. Ей еще какая-то знакомая медсестра посоветовала сделать тест на беременность, типа если покажет беременность то еще что-то осталось, а если нет - то все уже вышло %) . Она говорит, что сделала, тест "почти" отрицательный. Я говорю, что "почти" отрицательных тестов не бывает: либо беременна, либо нет. И выкидыш, длящийся три недели - это серьезное кровотечение. Блин, понимаю, что мне за нее ничего не решить, но как человеку мозги-то вправить? Напугать что ли чем?

Merlin
до геморрагической анемии недалеко...

Чем чревата геморрагическая анемия?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 14:51

Анна на шее
Я пока лежалав больнице точно видела что после выкидыша еще всех чистили потом

Более того, я сама подобное пережила - и пока лежала в больнице сценарий всегда один наблюдала - никого с кровотечением домой не отправляли, всех чистили.

Ялю
до эмигрантов в бесплатном госпитале дела нет никакого

Они на нелегале, что ль?

Ляксандра
Они на нелегале, что ль?

Да нет, вроде бы. Она официально устроена на работу, платит налоги.

Ей скзали в госпитале, что волноваться надо, когда больше шести! недель кровь идет. Дурдом какой-то...

Ялю
волноваться надо, когда больше шести! недель кровь идет. Дурдом какой-то...

Она их правильно поняла?

Да хрен ее знает! вроде бы вменяемая девушка раньше была. Павда последние события заставляют меня в этом усомниться :(. Хотя с другой стороны, естественнно, что человек, находящийся в другой стране, никогда не пребывавший ранее в состоянии беременности, ничего не знающий об опасностях, связанных с осложнениями, пислушивается к мнению врачей, которые ей попались. Она же не знает, как это должно быть, верит всему, чо ей говрят. Но для меня, если честно, тоже странным кажется поведение медиков, хоть и в бесплатной больнице, но все же В ЛОНДОНЕ. Не знаю, что и думать...

Там что нет страховой медицины?

Лола ♀

Лол, расскажите, как в Германии с этим обстоит? Каким образом беременность наблюдается и врачебную помощь можно получить? Не факт, конечно, что в англии то же самое, но принцип, наверное, все равно один и тот же...

И после этого Россию считают страной третьего мира. В Англии могут посадить за то,что рыбок голодом на две недели оставил, а жизнь и здоровье женщины никого не волнует. Кретины!

видимо девушку не сильно беспокоит-а сможет ли она потом родить!!!!
на каком сроке был выкидыш???
когда уже образовалось плодное яйцо???или как??
чем больше срок-тем больше проблем потом будет,если не почиститься...
сама знаю-была такая сиьуация на 12 неделе-я противник чисток-поэтому сначало уколами пыталась "вычистить"....ну увы!пришлось идти на мини-аборт-хотели на нож отправить-но я отпиналась....потом еще таблетками догонялась...
ДЕВУШКА-ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!

Выкидыш у нее произошел на 11 неделе.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы