Как правильно поступить, обидно очень...

Ну у меня есть такая подруга,у нас с ней разница в 2 года,жили сначала в соседних подъездах,потом на одной площадке.Ближе нее у меня никого нет и у нее тоже,но все праздники отмечаем отдельно.Не знаю почему,но обид нет.Даже если она меня пригласит - не пойду,и я ее зову - не идет.Уже и напрягаться перестали.Кто нас знает в шоке,а у нас вот как-то так

Аноним100 автор темы .Как правильно поступить,

Подарить подарок

Меня подруга детства на свадьбу не позвала, я о ней узнала через знакомых почти через год, вот это был шок Ну и выводы сделала чо уш

Если интересно спросите и знать будите, а смысл сидеть догадками себя мучить .

меня подруга на 3 свадьбу не позвала (на первых двух я была свидетельницей ). Надеюсь с этим мужем она не разведется, раз я на свадьбе отсутствовала.
Я, если чо, не обиделась. Заколебалась ей свадьбы вести

Спасибо всем, всех прочитала, многое пересмотрела в своем отношении к ней...Моя беда в том, что я так и не научилась относится к дружбе по-взрослому: не воспринимать все всерьез, пропускать мимо ушей, забить и т.д Не умею я так...К сожалению одной подругой у меня стало меньше. Девочки, реально ли "познакомиться в песочнице", очень не хватает друзей со схожими интересами..Все надоело, не хочу возврашатся в прошлое(

я бы по-детски обиделась. считаю, автор имеет право на подобные эмоции.

Кобра Подарить подарок

Я бы отправила с курьером, и записочку вложила че нибудь типа "жаль что не получилось вручить лично".

Кобра Подарить подарок

Подарю жене брата на ДР)

девачко Я бы отправила с курьером, и записочку вложила че нибудь типа "жаль что не получилось вручить лично".

Я бы как раз вручила лично и "сняла реакцию". Чтоб понять, что произошло. Для себя. Ну и обозначить, что помнила, готовилась... Мало ли, вдруг у подруги свои дикие тараканы

просто Лана Сейчас многие ,прочитав вас: кому грозит 30-ть или больше,вообще повесятся

да ну. считаю др детский праздник не понимаю, когда из др взрослый человек устраивает чуть ли не национальный праздник. да еще и обижается если не позвали. Уж свой др каждый имеет право праздновать как хочет. И даже вообще не праздновать

Аноним100 автор темы Моя беда в том, что я так и не научилась относится к дружбе по-взрослому: не воспринимать все всерьез,

Э.. вот знаете.. у меня есть друзья, которых можно не видеть годами, не быть приглашенной на праздник, но быть уверенной, что именно они в сложной ситуации сорвутся в любое время суток тебе помочь. И я сорвусь ради них. Отличайте важное. Не разбрасывайтесь дружбой.
А приятелей из песочницы может быть много, они легко приходят и уходят.

Аноним100 автор темы реально ли "познакомиться в песочнице", очень не хватает друзей со схожими интересами..

их не должно быть много - пара от силы. Я если честно сама больше рассчитываю на приятельские отношения, больше взаимопомощи и поддержки получается, когда просто от души выручаешь человека, а он потом тебя. Это не похоже на дружбу, дружба она сродни браку А так вроде - выручил хорошо, не выручил - ну и х.. с тобой. И поболтать приятно, и поплакаться можно, и повеселиться

Кобра Я бы как раз вручила лично и "сняла реакцию".

Вот этого я и боюсь! Ну она конечно начнет говорить, что решила не отмечать и отделаться чайком под тортик и пр. Но я то знаю, что веселье было знатное, ДОМА. Про отключенный телефон даже слышать не хочу! Бредятину. Она сама не звонит, уже 10 дней прошло...Что случилось, не ясно. Про курьера и подарлк понравилось. Но поздно уже. не?

Кобра у меня есть друзья, которых можно не видеть годами, не быть приглашенной на праздник, но быть уверенной, что именно они в сложной ситуации сорвутся в любое время суток тебе помочь.

+охулярд. Друзья в беде познаются.

все не перечитывала, уж извините. ну, поговорите с ней потом на эту тему. может вас и отпустит? ну, а вообще, я вот тоже склонна не спешить называть "подругами", а скорее "приятельницами". Люди разные все - не переживайте! У меня свекровь так же как и Вы все благоговела какую-то "Веру", уж такие они чудные подруги были в юности, а она такая-сякая теперь отдалилась, например на свадьбу сына не пригласила и проч. проч. Люди разные, успокойтесь!

Кобра Э.. вот знаете.. у меня есть друзья, которых можно не видеть годами, не быть приглашенной на праздник, но быть уверенной, что именно они в сложной ситуации сорвутся в любое время суток тебе помочь. И

Вот описали ее в точности! Не удивлюсь, если через месяц она сама позвонит и мы снова будем лучшими подругами, забыв все обиды. Знаю я ее как себя...

Кобра Не разбрасывайтесь дружбой.

У меня всего 2 близких подруги и если бы вы знали, как я наступаю себе на горло иногда, чтобы сохранить нашу дружбу! Это в детстве мы ссорились и мирились сто раз на дню, мизинчиками) а сейчас гордость из ушей лезет. Если ссоримся, то на долго, порой навсегда(((

Аноним100 автор темы Вот этого я и боюсь!

Тут скорее ей есть чего бояться

Zoryana

Она именно подруга, а не приятельница. Была...До того момента, пока я не переехала жить к будущему мужу, а она не звбеременнела. Вот тут мы и стали приятельницами. Не прошли проверку...

Автор вы 10 дней мучаетесь от неопределенности это кошмар, вот прямо сейчас звоните ей и выясняйте чего там приключилось, она поди тоже обиделась за что то и дуется. Вы рискуете похерить дружбу из за какой то ерунды, а может уже и дружбы то никакой нет, выясните это и спите спокойно .

Аноним100 автор темы Она именно подруга, а не приятельница.

Тогда я бы поздравила, подарила и поговорила :) Какие обиды и тайны между подругами.

Может она уехала на юбилей?
В Нью-Йорк например :)
Там связь дорогая.
Все-таки 30 лет не 20, чаще всего уже не хочется баян рвать.

Отправьте Смс с поздравлением.
А потом разберетесь что это было.

Подруга беременная. у нее поди свои бзики и тараканы.. Привиделось, что это в ыне хотите ее поздравить? Кто-то что-то наговорил? Поздравьте и проясните

У меня всего 2 подруги. Одна вообще живет в Волгограде, другая здесь. Видимся редко, но люблю их обеих очень. И если др у той, которая со мной в одном городе живет, то просто звоню и поздравляю. Мне все равно отмечает она свой др или нет. Я просто рада, что в моей жизни есть такая подруга.
А по теме: автор, отпустите ситуацию, захочет, сама позвонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы