просто без темы

Привет,,, нет темы просто нет... просто не хочется жить,,,,, есть всё, почти, а вот почти и не хватает...

Детей нет? Мужчины любимого рядом? Болеет кто-то? От чего такая тоска?

А может,утром захочется? Поспать надо.

да тут у каждой такие мысли могут быть. Только не хочу жить на этом форуме по всякой фигне читаю. У вас то что стряслось? мысли материальны

Аноним автор темы а вот почти и не хватает...

надумаете себе проблем, от чего захочется жить. осторожнее. Серьезно. У меня всегда сбываются мечты. Только в корявом виде часто

Автор, чего не хватает для счастья? Вы здоровы? Любимые вами люди здоровы?

Аноним автор темы есть всё, почти, а вот почти и не хватает...

Как Называется "почти"?

вы будете сметься, но! пропейте курсом витамины и минералы,биохимию еще никто не отменял. Знаю,реально помогает. Раз все есть, сходите до хорошего врача или нескольких. Просто для себя))
Что для вас это "почти" - вы не пишете

D?Љ?ин? вы будете сметься, но! пропейте курсом витамины и минералы,биохимию еще никто не отменял. Знаю,реально помогает. Раз все есть, сходите до хорошего врача или нескольких. Просто для себя))

вот тут нюанс - не пойдет она. потому что не хочет захотеть жить. есть у меня такая приятельница. все при ней. а вечно что-нибудь не так и жить не хочется. загнать ко врачу - анриал, если только связать.

Даа, витамины, магний в6, попейте всего.
Но не забывайте, если вы сейчас жалуетесь на жизнь, то жизнь может показать, как на самом деле может быть плохо.
Поэтому радуйтесь тому что имеете и стремитесь к большему ))).
Если родные и близкие живы-эдоровы, это уже счастье, остальные проблемы решаемы

Аноним автор темы есть всё

Аноним автор темы просто не хочется жить

Сегодня не хочется или ваЩе?

Может лечь спать?

Может, немного больше конкретики? Если хочется совета и поддержки. А то все больше и больше тем типа: "Все плохо, жить ниахота, поддержите, плз!" или "Вот что теперь делать, когда все катится куда-то?!"
А чё к чему, непонятно.

может пить поменьше?

не хватает Любви!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы