хочу ребенка, а мне почти 40..

Дд или вечер.
Накотило так что не могу хооочу ребенка.....а мне на днях 40.. и понимаю и хочуууу...

Аноним автор темы

а в чем проблема то? Вам же не 60 (или когда там у женщины заканчивается срок фертильности)

А в чем вопрос?

vezu4ka

Так говорят, что на собрании бабушки сидят а не мамы и детям стыдно

Аноним автор темы Так говорят, что на собрании бабушки сидят а не мамы и детям стыдно

а говорят, в Рязани растут грибы с глазами.
Чего вам до того, что говорят, это раз. И два - будьте достойной, молодо выглядящей мамой.
Сейчас возрастных мам все больше, и будет становиться еще больше. Так что стесняться точно нечего.

Родственники недавно в 40 лет ровно родили первого ребенка, все хорошо. Если хотите, то не откладывайте, ждать уже некуда, надо действовать

Мне тоже не за горами 40, и тоже боюсь. Боюсь за своё здоровье, силы уже не те, что были лет10 назад. Боюсь, когда ребёнок обзаведется семьёй, а я уже ничем и почь-то не смогу, так как, буду старой. Моей дочери 7, и по её словам она и ещё ровесники очень замечают у кого мамы бабушки. И сама она недавно спросила про мою знакомую (маму двоих детей, возрастом младше моей дочки) "мама, а откуда ты эту бабушку знаешь?". Всему своё время, в 40 уже бабушками становятся. И тоже думаю - родить или не стоит.

40 лет - прикольный возраст. Одна подруга в декрет ушла, вторая бабушкой стала (с).

вон, я в пятницу тихо хихикала над пациентками. Я медсестра у уролога. Направили двух беременеюшек. ДОчке за 20, маме за 40. Тоже хихикали. Я спросила, чего это они веселятся. так признались, что мать и дочь.

Автор, дать тапок тараканов погонять?

Илзе Лиепа вон в 46 первую девочку родила и счастлива. Чтоб бабушкой не выглядеть -спорт и косметика Вам в помощь, а без этого 25-летние "юные" мамашки часто выглядят хуже , чем женщины в 45.

Поздний ребенок - дополнительный стимул следить за собой и хорошо выглядеть, что бы не быть бабушкой. Моя мама сестру родила в 38, сейчас ей 69 она работает и еще всем помогать умудряется (хотя особой надобности в этом нет), а сестре уже 31. И знаете мне кажется, что мамина помощи и забота обо всех продлевают ей жизнь. Я сама тоже в 38 родила и поменяла весь образ жизни, стала больше заниматься спортом, перешла на здоровое питание, так что лично мне это на пользу пошло. И последний аргумент - в 40 к детям совсем по другому относишься.

Сколько мужу и что он думает об этом?

Юбаба Поздний ребенок - дополнительный стимул следить за собой и хорошо выглядеть, что бы не быть бабушкой.

Ага. А может и не стимул, а просто лялька молодит. Сестру мама родила почти в 40, фотки с выпускного смотрела - так матушка получше некоторых мам Анькиных подружаек выглядела. Хотя не сказать, чтоб на слежении за собой повернута.

Здесь же прям каждая вторая

Брунгильда Илзе Лиепа

и по уровню жизни и по сути, ага

Аноним автор темы а не мамы и детям стыдно

бред! меня в 39 родили.

zaraza13 обувь на сплошной подошве "удобную" вот тебе и бабушка)

Больные ноги в расчет не принимаете?

А еще дети есть?

Аssiya лялька молодит

знакомая в 42 родила, выглядит лет на 30, хотя ниче для этого не делает. Гормоны?

Если здоровье позволяет, деньги есть, мужчино поддерживает и готов, чего не родить то? Страшно?
Насчет того, что помочь не сможете, сможете))) мою сестру родили в 40 родители внука ждут не дождутся еще одного, только дай)))
А потом, дети должны родителям помогать, а не наоборот)))

Меня в 39 родили. Знакомая дама в 52 родила в этом году. Очень ребенка хотела.

39 лет. Скоро рожу 2 ребенка. В старухи себя не записываю. Годика через 2 хочу еще 3 ребенка. Знаю, что справлюсь.

Подруге через месяц 39 годов. Срок 12 недель, счастью нет предела. Канеш, для первого это поздновато, но уж как есть

Аноним автор темы Так говорят, что на собрании бабушки сидят а не мамы и детям стыдно

вы же не похоже на бабушку , надеюсь? Нкоторые и в 30 как бабушки... Это вообще не повод не рожать

Тоже муж прям достал чтоб родила а мне 40, детям 20 и 12, а я всякие причины нахожу и вообще скоро внуков нянчить. Поздно уже думаю.

Я родила 2 в 37. Нормально так то....

а я 1-го почти в 35, а 2-го почти в 39. Муж просит ещё ну не знаю.....через пару лет будет уже за 40. Пока эту идею с ходу не отметаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы