Как помочь сестре или просто поговорите со мной

Девочки всем добрый вечер. Хочу поделиться, хотя бы просто поговорить. Ситуация такова: после длительного употребления наркотической смеси муж моей двоюродной сестры попал в психоневрологический диспансер..в тяжелом состоянии. В связи с действием наркотиков он пытался покончить жизнь самоубийством. Она в шоке. Я в шоке. Кто -то может сталкивался с подобным? Как ей помочь в такой ситуации? Как вообще себя вести? Боюсь с ней говорить об этой и самой страшно от того что такое произошло с моим знакомым человеком. Не могу успокоится. Нужно поговорить с кем то. Заранее спасибо

Аноним автор темы Как ей помочь в такой ситуации? Как вообще себя вести? Боюсь с ней говорить об этой и самой страшно от того что такое произошло с моим знакомым человеком. Не могу успокоится. Нужно поговорить с кем то. Заранее спасибо

развод. бывших наркоманов не бывает

На счет развода это понятно все. Я пока всего толком не знаю, всей ситуации. Расспрашивать человека когда она сейчас в таком состоянии не удобно.

+++
Развод!

На данный момент наверно только разговорами,попробуйте ее отвлечь

Просто не знаю как ей помочь. В голове куча мыслей. Причем произошло все неожиданно.

Аноним автор темы В связи с действием наркотиков он пытался покончить жизнь самоубийством

Жалко, до конца не довел Поревела бы да успокоилась, а щас еще сколько крови выпьет

а че вы все

Аноним автор темы Она в шоке. Я в шоке.

разве никто не замечал

Аноним автор темы длительного употребления наркотической смеси

Аноним автор темы Как ей помочь в такой ситуации?

бежать от него роняя тапки

Поговорим при личной встрече да и она сейчас не может пока об этом разговаривать, сложно ей

дак конечно она уже давно обо всем знала) какой тут шок?

Вы не думаете что она тихо радуется?

Аноним автор темы

Автор, будте рядом. Не обязательно сразу обсуждать эту ситуацию.
Если речь зайдет - поддержите сестру. Наркотики - это его проблема. Не позволяйте никому говорить в ее адрес "самадуравиновата, видела с кем живешь".

Длительное как я поняла он сказал что поехал в командировку, там употреблял какую то курительную смесь неделю, приехал, сначала было все нормально а потом он как с ума сошел

Аноним автор темы сложно ей

сложно ей будет когда он из больницы выйдет, с пометочкой о суициде и постановкой на учет. с работы скорее всего попрут и сядет ей на шею. а наркоту то при этом не бросит. вот это будет сложно

Для меня шок. Я не знала про все это

Аноним автор темы

Можете еще в инете информацию поискать о созависимых отношениях и о том как помочь.

krisstina

Блин,как радуется. Всё равно свой родной человек. Жалко что так получилось,вот чего в жизни не хватало.

Ой девочки я понимаю она виновата и тд но у меня в голове сейчас эта ситуация не укладывается

Аноним автор темы Для меня шок. Я не знала про все это

это только лишь для Вас, но не для нее

Да я с ней поговорю. Жизнь ее конечно и ей решать что делать. Я пишу здесь просто чтоб выслушали я сама с таким не сталкивалась вот и все. Точнее с близкими людьми такого не было.

Аноним автор темы Да я с ней поговорю

Аккуратненько. И не сразу, но намекните ей, что если человеку нравится себя убивать - это его решение, она ни в чем не виновата. А кто знает, кого ему захочется убить в следующий раз - снова себя, или того кто рядом? Ну их, наркоманов, в баню(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы