Моя чуйка ничего не подсказывает(((

Насчет моих семейных отношений. А я все жду, когда же найдется ответ на вечный вопрос: что делать?
С молодым человеком живем вместе, но меня берут сомнения, хорошо ли мне с ним? Чисто по-человечески - да, хорошо. Но скорее как с хорошим приятелем, другом. Когда задаю себе вопрос, хотела бы я всю жизнь прожить с ним, ответ "да" - отнюдь не первое, что приходит на ум.
И отчего люди не могут знать наперед, как им лучше поступить.
Поговорите со мной, кто был в таком же смятении?

Аноним автор темы Моя чуйка ничего не подсказывает(((

это что за девайс?

Аноним автор темы Чисто по-человечески - да, хорошо. Но скорее как с хорошим приятелем, другом.

а как надо? чтоб колошматил для разнообразия?

Личное дело а как надо?

Чтобы екало. Чтобы уверенность была в завтрашнем дне

GALAktika-Z это что за девайс?

Чутье, интуиция, внутренний голос

Аноним автор темы люди не могут знать наперед, как им лучше поступить

а у вас сейчас какие варианты в голове? какой выбор предстоит?

Личное дело а как надо? чтоб колошматил для разнообразия?

ну бывает же, что как с другом с человеком - просто замечательно, но вот романтиЦЦких чувств - ноль. Соответственно, и в постели все совсем не то...

CrazyMFLove какой выбор предстоит?

расстаться или нет

ну а вы представьте, что этого человека в вашей жизни больше нет. совсем. что-то меняется? екает? если нет, то это не ваш человек.

Аноним автор темы Чтобы екало. Чтобы уверенность была в завтрашнем дне

вам чтоб екало или чтоб уверенность.. ? это необязательно в комплекте бывает.
а вообще - нет ничего постоянного. сегодня екает - завтра не екает. гораздо лучше, когда

Аноним автор темы Чисто по-человечески - да, хорошо.

и над отношениями надо работать.

А почему живете? Больше негде?

Синица, журавль - да оба варианта приемлемы. Но разные риски и бонусы.

Аноним автор темы Чтобы екало.

чо там ёкать должно?)

Аноним автор темы Поговорите со мной, кто был в таком же смятении?

А почему боитесь уйти от него?)))

НогаПтички А почему боитесь уйти от него?)))

Боюсь потерять хорошего человека

Аноним автор темы меня берут сомнения

когда есть сомнения, то точно "нет" в любых ситуациях. Если "да", то сомнений не возникает вообще.

Аноним автор темы Боюсь потерять хорошего человека

Да скорее удобство) И боитесь, что никого лучше не найдете, потом будете охать и ахать об этом.
Хорошо к Вам относится?)

НогаПтички Хорошо к Вам относится?)

Хорошо

НогаПтички Да скорее удобство)

В чем удобство?

Летиция когда есть сомнения, то точно "нет" в любых ситуациях. Если "да", то сомнений не возникает вообще.

ну неправда. не надо так категорично.

Аноним автор темы В чем удобство?

Проживания с этим человеком.
В принципе, канеш, все друг с другом живут из удобства, но раз у Вас чуйств нет, то

Иногда кажется, что мы чужие, а в другое время - роднее не найдешь

Автор, вам бы командировочку на недельку. По своему опыту говорю. У меня периодически бывают такие наплывы, командировки очень часто спасают. Каждый раз думаю: если не буду скучать-расходимся. И каждый раз очень по мужу скучаю. Также было и только когда жили виесте. Сомнения - нормальное состояние. Вы же не робот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы