Девочки посоветуйте что делать.

Ситуация такая муж общается с девушками в программе по типу агента, общается с ними вне дома, незнаю как на это реагировать уже и намекала что мне неприятно . И тд. И кажется это бесполезно. Как еще сказать, ревность гложет, знаю что если начну скандалить опять скажет что я сама его во всем подозреваю, и своей ревностью делаю только хуже.
Как ему сказать что мне это не нравится, или вообще ничего не говорить. Как поступить.

завести интрижку самой на стороне.

Zezka завести интрижку самой на стороне.

++++++++

аноним автор темы незнаю как на это реагировать уже и намекала что мне неприятно .

тарелку разбейте, чтоб намек дошел.

Я бы телефон разбила.. об голову. Честно, скандал бы закатила знатный

аноним автор темы Как ему сказать что мне это не нравится

исключительно ртом.
Хотя, муж у вас совсем , не понимает что ли что вам не приятно?

леньпридумывать не понимает что ли что вам не приятно?

плевать ему видимо.

разводится не хочу, хочется так уладить.

Я б скандалила и орала, пусть выбирает что ему важнее. Спокойная жена или бабешки в агенте. Хотите сохранить свои отношения боритесь любой ценой

Яблоко тарелку разбейте, чтоб намек дошел.

Об голову.

тоесть только скандал.

познакомиться с ним ТАМ ,привести может к чему угодно

я лучшая познакомиться с ним ТАМ

а ТАМ это где? в параллельной вселенной?

Быза пусть выбирает что ему важнее. Спокойная жена или бабешки в агенте. Хотите сохранить свои отношения боритесь любой ценой

• потому что пока всенормально - он ничего не будет менять. ему то хорошо и комфортно.

ну вот как это сделать без скандала, что сказать что бы дошло.

аноним автор темы ну вот как это сделать без скандала, что сказать что бы дошло.

говорить, глядя в глаза, и помахивая сковородкой чугунной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы