Хочу всего, тема про декретный мозг

Одновременно и очень сильно хочу в отпуск, во 2 декрет и на работу:-) приоритеты сама расставить не могу. Вроде и рожать возраст поджимает, и денег хочется, и если на отпуск потрачу, то на работу одеться не останется. Поговорите со мной, а?

аноним автор темы Поговорите со мной, а?

я тож хочу дофига всего

выйти на работу, проработать полгода, уйти в отпуск и поехать отдыхать, там забеременеть и уйти в декрет...идеальный план!

Еще проблема: до декрета сил было огого, сейчас от всего устаю, ОРВИ цепляю постоянно

Еще ребенка хочу в садик и в секции, но все разом не успеть

У меня одной декретный мозг хочет все и сразу?

НаталЪя

Если честно, боюсь, что работать беременной, успевая с ребенком куда то ходить, у меня сил не хватит

аноним автор темы хочу в отпуск, во 2 декрет и на работу

в тебе лебедь рак и щука поселились?

Только что была тема о выходе на работу в раннем возрасте ребенка. Все решаемо,отозвалось немало таких мам. Почитайте.

Полина_Ермолаева

Похоже:-)
Как распределить силы и финансы?
Рецепты мам грудничков не подходят, их не надо водить по кружкам.
У кого также нахлобучивало декретный мозг, как в итоге организовали?

аноним автор темы У кого также нахлобучивало декретный мозг, как в итоге организовали?

подождать до школы первого ребзя и мысль о втором умрет своей смертью

аноним автор темы Если честно, боюсь, что работать беременной, успевая с ребенком куда то ходить, у меня сил не хватит

а потом как будете с двумя детьми и работой?

Драгоценная

Что ее добило?

аноним автор темы сейчас от всего устаю, ОРВИ цепляю постоянно

аноним автор темы работать беременной, успевая с ребенком куда то ходить, у меня сил не хватит

если честно вот это настораживает. Вы на самом деле поработайте годик-два, ребзь подрастет и станет понятно как вы с одним то справляться дальше будете и делать выводы. Заодно и в отпуске успеете побывать

Zezka

Не представляю, даже беременность на работе не представляю

Драгоценная

Да, но возраст для декрета поджимает

аноним автор темы Что ее добило?

ну почитайте темы про первоклассников, например, много нового узнаете:)

аноним автор темы Да, но возраст для декрета поджимает

ну вот это я вообще не понимаю. У нас где то прописано, , что надо больше одного ребенка иметь и в каком возрасте???

аноним автор темы Да, но возраст для декрета поджимает

2 года точно никакой роли не сыграют.
вам надо:

1. успокоиться
  2. поработать
  3. сгонять в отпуск
  4. заработать максимальные декретные и уходить в декрет.

если нет баушек и нянь, лучше декрет совместить с первым классом старшего. потому что они ТАК учатся, что тока ходишь туда-сюда (школа-дом-секция1-дом-секция2-дом)

Драгоценная

Я хочу 2 ребенка, а возраст реально не позволяет тянуть

Начинаю думать про то, что работать не надо, более важно вложиться в ребенка, пока он единственный, то работа, 2 ребенок, снова работа - внимания намного меньше...

Автор, как я вас понимаю)) Такая же фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы