Нет работы в городе. Как так? ПЯ.

Училась много, специальность в области медицины. На сегодняшний день вакансии на мою специальность нет совсем. Как справиться с тем, что я никому не нужна? Тема просто поныть.

Анонимка автор темы специальность в области медицины. На сегодняшний день вакансии на мою специальность нет совсем

этого не бывает.
Как вариант - не искать открытые вакансии на сайтах, а просто и прямо звонить в кадровый отдел тех предприятий, где вы могли бы работать, где нужны вашей специальности работники

И я к вам поныть.Реально,с работой какая-то невероятная задница,есть только низкооплачиваемое что-то,а работа капец как нужна.:(

Пойти в смежную тему не совсем по специальности - не вариант?

Mrss не совсем по специальности - не вариант

Не вариант. По крайней мере пока с голоду помирать не будем.

Армавир этого не бывает.

Поверьте мне - бывает. Сама в шоке. Уже с лета висит резюме - ни одного звонка. Да и сама везде периодически просматриваю - просто нет такой вакансии и все тут.

какая у вас специальность?

Какая специальность?

Аноним какая у вас специальность?

Можно я не буду уточнять? Или это очень важно?

Анонимка автор темы Да и сама везде периодически просматриваю - просто нет такой вакансии и все тут.

А не надо искать таким способом.
Вам надо прямо звонить на предприятия.

Армавир Вам надо прямо звонить на предприятия.

Звоню. Но как то не хотят меня.

Анонимка автор темы Можно я не буду уточнять?

Почему? Может кто что предложит... или тема поныть просто?

Ну просто очень интересно, что за специальность. Диагностика? Томография?
Почему только на сайтах с вакансиями смотрите? Врачебный мир довольно узок, там по знакомым информация передается, особенно по редким вакансиям. Где опыт получали, почему там не работаете? Или вы без опыта, только с учебы?

аноним или тема поныть просто?

Это да.
Не предложит. Слишком узкая специализация.

Анонимка автор темы Можно я не буду уточнять? Или это очень важно?

Напишите в личку мне вашу специальность, я работаю в смежной области, вдруг смогу вам помочь.

Марфа Собакина Где опыт получали, почему там не работаете?

Потому что там главное - финансовая сторона, а не помощь. Врач же должен помогать, а не только деньги зарабатывать. Ну вот и не поняли друг друга. Теперь в свободном полете. Работа есть, конечно, но вот официально никто не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы