У мужа другая женщина, они меня раздавят

анонимка Я одна не понимаю, зачем встречаться с любовницей мужа?

Шоб поговорить

Милашка Katy ну, автор то очевидная дура.

да почему? она просто такая... блин, ну глупо было идти с теткой разговаривать, но все разные, чего на эмоциях только не сделаешь. она можт потом еще 500 раз пожалеет, что говорила с ней

Ольга (Лёлик) По чесноку выложил свои переживания.

ну и нафига, настолько ему похер на жену что ли? или он просто тупой?

Ольга (Лёлик) Чо тут сказать то кроме прописных истин?

ну поддержки она ждала и слов утешения. возможно, умных советов.

CrazyMFLove ну и нафига, настолько ему похер на жену что ли? или он просто тупой?

Оспади... потому что ответственность он на нее переложил. Знаешь? ну вот и решай сама. Вот реально одно и то же, в поиске можно все советы найти.

CrazyMFLove возможно, умных советов.

Все умные советы и решения автор должна найти сама.

CrazyMFLove да почему?

я ж откуда знаю, родилась такой, видимо.

CrazyMFLove чего на эмоциях только не сделаешь.

я много чего не сделаю на эмоциях.

Ольга (Лёлик) Все умные советы и решения автор должна найти сама.

блин, ну ты обломала меня. согласна

Ольга (Лёлик) потому что ответственность он на нее переложил. Знаешь? ну вот и решай сама

ну обидно же

Милашка Katy я много чего не сделаю на эмоциях.

ну я тоже, например, но я могу напиться и тогда много чего сделать все люди разные, причем здесь мы

CrazyMFLove ну обидно же

никто не спорит.

Так же мой первый, типо прастите мадам, я полюбил другую, а с вами я намерен расстаться. Конечно больно было, а как же. Но при нем я даже бровью не повела, говорю, типо ой, как хорошо то дяденька, а то что то совсем вы мне надоели, рада от вас избавится. Сама слез конечно Индийский океан наревела. А при нем красива и весела. Так эта сволочь забегала, у тебя кто то есть, давай волосы себе на пятой точке рвать. Потом умолять, вернись любимая, я все прощу. А я чет подумала, а нафиг ты такой красивый мне нужен

Она его щас чулками и клевым сексом цепанула, а потом тоже станет обычной и уже приевшейся. Не переживайте, автор. Встретите другого мужчину, будете для него самой-самой

CrazyMFLove но я могу напиться и тогда много чего сделать

если ты пойдешь и совершишь, что то ужасное, ты будешь себя потом оправдывать "ой, ну вот напилась я"?

Лола Лyна Она его щас чулками и клевым сексом цепанула

Автор, вам то что мешает чулки купить? ну пусть разводка, так хоть соврите чо нить

Ольга (Лёлик)

Да почему разводка-то? Вполне типичная ситуация

Милашка Katy ты будешь себя потом оправдывать "ой, ну вот напилась я"

да нифига, я потом сама себя сожру, но дело будет сделано.

Лола Лyна Да почему разводка-то?

Ни одного ответа потому что от автора.

CrazyMFLove да нифига, я потом сама себя сожру, но дело будет сделано.

ну вот и автор, надела. Я ж и говорю, что дура.
Хотя и разводка это.

Вот так вот выкинуть из жизни его я не могу, от этого и мне хреново. Этот человек которого я любила и люблю. Не могу пока собраться, в сердце такая боль. С этой женщиной я не специально пошла на встречу чтоб поговорить, или тем более просить оставить моего "бедного" мужа в покое. Я с ней договор аренды приехала расторгнуть. А так девочки спасибо, мнение со сторон порой очень отрезвляет.

Ольга (Лёлик) Ни одного ответа потому что от автора.

и в первом посте "все лучшее сразу".

Аноним автор темы С этой женщиной я не специально пошла на встречу чтоб поговорить, или тем более просить оставить моего "бедного" мужа в покое.

про чулки то ответ будет?

У меня подруга в качестве любовницы с женой любимого своего встречалась на разговор. Послушала ее, головой покивала. С мужчиной встречаться продолжила. Только из семьи не уводит. Это к тому, что ситуация типична

Чего вы все к чулкам прицепились) Вот человек в стрессовой ситуации, в душу западает какой-то момент малозначимый. У меня приятельница застукала мужа, так все повторяла: у нее корни непрокрашенные были. Фу какая неухоженная, как он мог.
Тем более если постороннему заметно, что надеты чулки на даме - то тут отдает проституцией, по моему пуританскому взгляду. И именно этот факт сексуальной раскрепощенности и коробит автора, ничего странного.

ОляЖ И именно этот факт сексуальной раскрепощенности и коробит автора, ничего странного.

гля какая фифа.

ОляЖ Чего вы все к чулкам прицепились)

интересно.

ОляЖ И именно этот факт сексуальной раскрепощенности и коробит автора, ничего странного.

ну, это объясняет почему муж свинтил. Если уже и чулки это распущенность.

Ольга (Лёлик) гля какая фифа.

Чет разводки все тоскливее и тоскливее...

Kremleva Чет разводки все тоскливее и тоскливее...

осень, тоскливая пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы