У мужа другая женщина, они меня раздавят

А я бы , автор, на этом юге не перед мужем бы ж-ой в чулках крутила, а перед чужими мужиками ( ну не в прямом уж смысле, но "мила, сексуальна, обаятельна, умна, всегда поддержит разговор и т. д...). Прям не стесняясь мужа. Если хорошо выглядите, то еще лоску перед поедкой навести и вперед! Пусть весь отель слюни пускает, а муж за этим наблюдает. Зубами тогда сам вцепится, никому не отдаст. Мужики охотники, им нужна добыча. А когда она на глазах уплывает, тут инстинкт и сработает. Удачи Вам!

Автор на югах в чулках не сопреет ?))))

Было аналогично, только я с ней не встречалась, а муж не спал , просто влюбился до чертиков (а у нас были маленькие дети и 7-летний кризис), а дэвушка активно проявляла инициативу. Я сказала - думай, я тоже подумаю, стала оставлять его с детьми, встречаться с подругами и не только (но только встречаться, не спать), приходить домой поздно, но ночевать. Через месяц влюбленность мужа как рукой сняло, посмотрел на меня новыми глазами, отношения у нас только улучшились (каждый понял свои ошибки). С тех пор прошло 10 лет. Муж с меня пылинки сдувает, вспоминать про тот период жизни очень не любит - стыдно. Так что я бы мужем не разбрасывалась, что мое - то мое.

Аноним автор темы Это у вас насмешка, я понимаю? А вы сами как бы поступили, отпустили бы или смогли бы простить? Только прошу не надо,что "у меня бы такого не случилось".

никнейм это не унижение... это безысходность , отчаяние и горе.
была в этой роли... никому не пожелаешь.

Я была в такой роли. И?
Горе - это когда смерть близких, война и тд и тп, а когда люди расстаются - это не горе. Да, тяжело. Но жизнь одна, и тратить ее на оплакивание ушедшего мужа - пустая затея.
Совет автору - займитесь плотно финансами и отпустите ситуацию с мужем. Не продавайте себя в браке

Аноним Было аналогично, только я с ней не встречалась, а муж не спал , просто влюбился до чертиков (а у нас были маленькие дети и 7-летний кризис), а дэвушка активно проявляла инициативу. Я сказала - думай, я тоже подумаю, стала оставлять его с детьми, встречаться с подругами и не только (но только встречаться, не спать), приходить домой поздно, но ночевать. Через месяц влюбленность мужа как рукой сняло, посмотрел на меня новыми глазами, отношения у нас только улучшились (каждый понял свои ошибки). С тех пор прошло 10 лет. Муж с меня пылинки сдувает, вспоминать про тот период жизни очень не любит - стыдно. Так что я бы мужем не разбрасывалась, что мое - то мое.

Это не универсальный рецепт. У меня перед глазами пример семьи - где такое поведение только усугубило ситуацию.
Да и пример моей бывшей семейной жизни тоже не такой радужный. Хотя не скрою, такое же мое поведение открыло мне глаза - это не мой мужчина, а я не его женщина.

Автор я вас поддержу, мужика просто так не отдавайте. Любите вы его..., но увлеклись детьми .
Для тех кто мужик не телок есть пословица "Сучка не захочет, кабель не вскочет"..., не насиловал ведь он ее весь год, думается, что все же это дама такая дама, что сама вашего мужа добивалась и внюхалась в него или в его деньги, раз и чулки вам демонстрирует, и про приворот карты раскрывает, говоря и показывая бойся меня. А ты "не верь, не бойся, не проси". С такими ведьмами чаще мужики потом чахнут и дохнут, если уходят из семьи.
Для тех, кто читает не вникая, три года они за бабушкой его ухаживали, живут вместе дольше.
На море чулки не носи, и вообще не копируй ее, не теряй свое лицо, ты это ты, а вот в сексе раскрепостить, но выгляди по-другому. Подари ему другой секс, чупа-чупс, бантики и тд, это я для примера. Если будешь в напряжении и глаза на мокром месте не поможет вам море, тебе расслабиться надо и завестись, чтобы глаза сияли, а у других мужиков горели глаза глядя на тебя. Все разговоры веди по приезду и принимай решение тоже здесь, иначе, ничего не получится. Если там накроет, лучше выпей чуток и на дискотеку, или погулять, воздухом подышать. Пусть он там за тобой бегает, не наоборот, чуди и отдыхай. А по приезду, при любом раскладе, можешь все по пунктам разложить, как вы будете дальше жить...Успехов, не кисни, на радуге зависни . Гаденышь конечно твой козлик, но если любишь зоопарк борись.

аноним Автор я вас поддержу, мужика просто так не отдавайте. Любите вы его..., но увлеклись детьми .
Для тех кто мужик не телок есть пословица "Сучка не захочет, кабель не вскочет"..., не насиловал ведь он ее весь год, думается, что все же это дама такая дама, что сама вашего мужа добивалась и внюхалась в него или в его деньги, раз и чулки вам демонстрирует, и про приворот карты раскрывает, говоря и показывая бойся меня. А ты "не верь, не бойся, не проси". С такими ведьмами чаще мужики потом чахнут и дохнут, если уходят из семьи.
Для тех, кто читает не вникая, три года они за бабушкой его ухаживали, живут вместе дольше.
На море чулки не носи, и вообще не копируй ее, не теряй свое лицо, ты это ты, а вот в сексе раскрепостить, но выгляди по-другому. Подари ему другой секс, чупа-чупс, бантики и тд, это я для примера. Если будешь в напряжении и глаза на мокром месте не поможет вам море, тебе расслабиться надо и завестись, чтобы глаза сияли, а у других мужиков горели глаза глядя на тебя. Все разговоры веди по приезду и принимай решение тоже здесь, иначе, ничего не получится. Если там накроет, лучше выпей чуток и на дискотеку, или погулять, воздухом подышать. Пусть он там за тобой бегает, не наоборот, чуди и отдыхай. А по приезду, при любом раскладе, можешь все по пунктам разложить, как вы будете дальше жить...Успехов, не кисни, на радуге зависни . Гаденышь конечно твой козлик, но если любишь зоопарк борись.

Спасибо вам большое, мне даже легче стало. А от мужа я не откажусь, не отдам его этой бабе. Если бы сам решил,собрался и ушел это другое, а он меня любит,семью. Шанс просит, а я как любящая жена шанс дам. Мне тяжело от его предательства, но без него мне будет еще хуже.

Аноним автор темы А от мужа я не откажусь, не отдам его этой бабе. Если бы сам решил,собрался и ушел это другое, а он меня любит,семью.

Вы сами то себя слышите?
Видимо от великой любви к Вам побежал налево.
Вам нужен муж которого можно "не отдавать", "отдавать", за которого биться надо?
Если да, то приготовьтесь к тому, что всю жизнь только этим заниматься и будете. Вместо того, чтобы просто быть счастливой

Аноним автор темы а я как любящая жена шанс дам.

потом тока не забудьте, что с этим жить надо будет. И не пилить.

Автор, поддерживаю вас. Делайте как вам подсказывает интуиция, ваш опыт, ваши чувства. В жизни нет готовых и универсальных рецептов, поэтому не стоит слушать чужие истории.

Аноним автор темы А от мужа я не откажусь, не отдам его этой бабе.

Поддержу вас. Попробуйте изменить отношение мужа к себе, изменив себя. Чтоб у него даже в мыслях не было, что от такой женщины уйти можно. А там по ходу уж решите нужен он вам или нет.

Инкогнито Чтоб у него даже в мыслях не было, что от такой женщины уйти можно.

У него уже такая мысль возникла и он ее реализовал. И ничего не помешает ему сделать это снова. Просто тщательнее скрывать будет. Ну а автор убьет свою жизнь на "не отдавать его никому" и "что бы еще с собой сделать и в себе изменить чтобы он к другой не ушел".

Драгоценная Автор, поддерживаю вас.

Инкогнито Поддержу вас.

Девочки, спасибо вам от всего сердца. Мы ведь с вами не знакомы лично, а вы нужные слова нашли.

Малалайка У него уже такая мысль возникла и он ее реализовал. И ничего не помешает ему сделать это снова. Просто тщательнее скрывать будет.

я уже не в первой теме вас читаю. Понимаете, не все мужчины одинаковые. И жизнь прожить не поле перейти. У меня много друзей под 50. И все как на подбор в одном браке. За их совместную жизнь у них много чего случалось. Были и загулы, и безденежье, и всякое. Но как то вот сумели они все это пережить и не просто пережить, а остаться счастливыми, любящими супругами.

Малалайка У него уже такая мысль возникла и он ее реализовал. И ничего не помешает ему сделать это снова.

Ага, это один из любимых шаблонов ю-мамы..))

Драгоценная Понимаете, не все мужчины одинаковые.

+++

Малалайка Видимо от великой любви к Вам побежал налево.

Он не побежал, эта женщина которая встретилась ему на пути, вцепилась в него как кошка. Мы с ним проговорили всю ночь, он раскаивается. Жалеет что вообще пошел на это. Эта баба звонила ему ночью, строчила смс (такую чушь писала, мне даже противно).

аноним Для тех кто мужик не телок есть пословица "Сучка не захочет, кабель не вскочет

Это как раз для тех, кто шоры со своих милых глаз снимать не хочет.
"Можно увести мужа у жены......можно отбить любовника у любовницы… Но никогда не соблазнить мужчину...... у которого есть ЛЮБИМАЯ женщина.."

если раскаивается искренне - дайте шанс.... и удачи Вам в поездке! пусть все у Вас с мужем наладится!

БогатаяСчастливая если раскаивается искренне - дайте шанс.... и удачи Вам в поездке! пусть все у Вас с мужем наладится!

Спасибо вам, я сама на это очень надеюсь.

Аноним автор темы а он меня любит,семью. Шанс просит, а я как любящая жена шанс дам. Мне тяжело от его предательства, но без него мне будет еще хуже.

когда любят-других баб не трахают,простите..все свалили на ту тетку,она что его на аркане в койку тащила что ли каждый раз? а ваш муженек через год покаялся наконец, какой молодчинка! видимо вы просто способны закрыть глаза на леваки,вот и все.Но знайте,это повторится и не раз.

аноним .Но знайте,это повторится и не раз.

То что около него будут крутится бабы, скорей всего... Я ведь сама видела за кого замуж выхожу, он действительно хорош собой. Я его когда увидела в молодости, сама подумала "вот от таких детей надо рожать".

аноним она что его на аркане в койку тащила что ли каждый раз?

Ну слабоват мужик оказался, понравилось тетка, целый год кайфовал, а как разводом запахло - испугался, так и не надо никаких чулочков стало...

Драгоценная

Загул и длительная связь все же разные вещи

Аноним автор темы То что около него будут крутится бабы, скорей всего... Я ведь сама видела за кого замуж выхожу, он действительно хорош собой. Я его когда увидела в молодости, сама подумала "вот от таких детей надо рожать".

ну и оставайтесь с ним,живите долго и счастливо и не устраивайте трагедий из-за его потрахушек..что кто-то вас давит и пр.

Аноним автор темы "вот от таких детей надо рожать".

Рожать надо не от красавцев, а от надежных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы