так жить нельзя?

У меня долгожданная беременность. 20 недель. Есть ребенок 3 года. Изза наличия рубца на матке наслушалась страшилок от врачей.,, шов и до беременности был не очень. Сейчас сказали прислушиваться к ощущениям и проверять его ближе к 32 неделе. И вот я доприсоушивалась. Глубочайшая депрессия. Нет аппетита. На ребенка пшеватт. У мужа длительные командировки. Испытваю какие то и боли и колики постоянно в животе своем. Я не могу так больше.... я не знаю как быть...

Никак. С головой разбираться.

Успокойтесь, все будет хорошо.

Аноним автор темы Испытваю какие то и боли и колики постоянно в животе своем

Нервы.

Так вы настраивайтесь на положительную волну, проводите аутотренинги и все будет хорошо

У Вас же шов был, когда Вы решили беременеть. Ну раз решили и уже 20 недель, куда теперь деваться-то? Какой смысл изводить себя и ребенка еще впридачу, который вообще не при чем? Проверяйтесь, берегите себя и думайте о хорошем! И любите старшего ребенка, ему предстоят непростые перемены.

Уже "полмира" с этими швами беременнеют и рожают, и не по одному ребенку, а у вас вдруг какой то уникальный случай? У вас же половина срока, все нормально будет.
Пустырник попейте.

Аноним автор темы Сейчас сказали прислушиваться к ощущениям и проверять его ближе к 32 неделе.

раз так скаали, то скорее всего ничего криминального. Если вас кошмарит, кто мешает сходить на узи (пусть даже в частную клинику, но к знающему спецу), и проверить.
P.S. Несколько знакомых рожало по 4 кесаренка. (я лично троих). Ничего не случалось со швами. (Или у вас продольный, если вы так переживаете???)

иэх, у мен два Кс с разницей чут меньше двух лет - нормально все со швом будет у вас! не переживайте, не нервничайте зря, балуйте старшенького пока - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Подруга родила после кесарева ровно через год (то же кесарево). Врачи предупреждали о серьёзности последствий от такой беременности. Всё обошлось. Сейчас он (ребёнок) в суворовском учится. Удачи вам.

Моя подруга родила 4 детей после первого КС. И ничего. У всех детей разница в 2 года. Хватит прислушиваться ;)

Я понимаю что с головой полная ж....и не могу взять себя в руки. Никак. Сейчас вот вроде кишки крутит я вся на изменах вдруг лежу а надо ехать срочно. Итак постоянно. Попробую завтра на узи сходить. Спасибо за хорошие примеры!!!! Валерианку пью. Толку ноль.антидепресанты никто сейчас не назначит...мне так врач одна на флотской и говорила чем ты уникальна...я ее послушала вышла и погрузилась в это дерьмо...

А решила я как беременеть со швом... Меня уверили что со мной это без эко не возможно...ну и дальше вы знаете.

Аноним Когда со швом не в порядке, будет сильная и резкая боль, а самое главное локальная, когда вы сможете прям пальцем показать место резкой боли. +++
Темари Уже "полмира" с этими швами беременнеют и рожают, и не по одному ребенку, а у вас вдруг какой то уникальный случай? У вас же половина срока, все нормально будет.
Пустырник попейте. +++

я второго выносила на 4100гр, сдалась в 39 недель, и то после того как стал конкретно головой вставляться в таз и вдарять по шву. Но не с первого раза, первый раз перетерпела, рассказала своему врачу, она велела не терпеть, а прислушиваться и сдаваться сразу, лечь и вызвать скорую!!!! Второй раз сдалась все таки. а так хотела доносить до 40 недель или до начала ЕР... Первый шов был кривой, очень не ровный - в одном месте густо, в другом пусто, но держал. Проверяла на узи в 14, 20 и 32 недели.
А моя участковая, у которой я числилась для больничного, недель с 35 бегала вокруг моего дома, обрывала телефон и орала, что мне сдаваться надо немедля... что она из-за меня в тюрьму не хочет!!! Отказную я сходила написала от ее услуг накануне родов (знала уже когда пойду). Это не предмет для гордости конечно, это пример контроля и самоуверенности в том, что все будет хорошо!!! И оно было хорошо!

Постарайтесь старшего пристроить в садик или няне -тупо чтоб режим соблюдали, а то растительно-овощная жизнь мамы малышу ни к чему...

Аноним автор темы А решила я как беременеть со швом... Меня уверили что со мной это без эко не возможно...ну и дальше вы знаете.

это называется - организм дорогу знает!! таки радуйтесь!!!!

Спасибо вам!!!! Сегодня заставила себя поесть. Кусок в горло не лезет.но поела. Еда безвкусная. Но ночью вроде ничего не болело..видимо от отелюченной головы.но один фиг просыпалась и прислушивалась болит или нет...муж уехал до середины ноября сегодня...думаете психолог мне поможет? Наверное тут только психотерапевт может быть разгребет.

И да.сегодня долго со страшенькой ласкались обнимались целовались терлись носиками.как она соскучилась по моей ласке! Какая же я все таки....

Аноним автор темы Кусок в горло не лезет.

вот умеют же люди себя сами довести. Я сама такая, как начну иногда страшные картинки строить. Слава Богу, это на следующий день проходит в моей голове. Кстати, после родов я себя очень жалела, в результате, у меня один шов долго не заживал. Даже врач удивилась. Я поняла, что это все из головы идет, и решила, что у меня все в порядке, и ничего не болит. Вуаля, через пару дней перестало болеть и кровить.

Аноним автор темы Нет аппетита.

Даже к лучшему. Зато слишком много не наберете. А вообще, по статистике, сейчас каждые пятые роды заканчиваются КС, а по другим данным, даже каждые четвертые. И что, думаете, все так загоняются во время следующей беременности? Все нормально ходят и рожают в срок здоровых детей после КС.

Блин наступил вечер...вечером и к ночи хуже...ребенка в сад не вожу
..боюсь выходить на улицу...боюсь что шов лопнет меня не успеют спасти...ребенок сирота...бляха муха ну как же так...и живот предательски побаливает .лежу в темноте и слушаю боль...ребенок смотрит мультики...гдеискать психотерапевта????и задумываюсь или меня действительно торкнуло или все на самом деле таак серьезно...

Узи то негде рядом сделать...к вечеру и печет слева и живот болит но печет вроде там матки нет..или я эти боли сама себе создаю.. Или...
Мне одна врач тоже сказала что все не сразу крах, но товарищ С. С патологии сказал по другому..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы