сносит крышу..

Недавно родила, чуть больше полу года назад..периодически сносит крышу, бесет ребенок, его крики, что не хочет спать, везде лезит, появляетсЯ желание наорать и отлупить.с о лупитьдержусь, но крик иногда не удается сдержать...ребенку 8 месяцев...потом дико стыдно, плохо.как быть не знаю..как научится контролировать свои эмоции, дадьше будет ведь еще больше ребенок везде лезть, крикать и т.п.

Аноним автор темы крикать

Аноним автор темы бесет

Аноним автор темы лезит

вы школу то закончили?

а если подумать, что ребенок еще не умеет говорить, ходить, то как ему еще общаться. терпение

Аноним автор темы полу года

Аноним автор темы бесет

Аноним автор темы лезит

Аноним автор темы с о лупитьдержусь

Аноним автор темы как научится контролировать

Аноним автор темы дадьше

Аноним автор темы крикать

брависсимо особенно за крикать!!

Ну почитать, конечно, про детей чего-нибудь) Дом обезопасить. Компьютер и телевизор выключить.

Ну так пейте успокоительное, книги по воспитанию детей почитайте ( так как раз толковые советы, найти можно)

Аноним автор темы что не хочет спать

Аноним автор темы везде лезит,

Аноним автор темы появляетсЯ желание наорать и отлупить

учите русский, и не надо тут про "с телефона" и "нервничаю"
по теме: вы, автор, нафига рожали? я понимаю что поздно спрашивать, но вы не знали что дети орут, а потом везде лезут?
Все ценное убрать на дальние высокие полки, все опасное выкинуть, как-то так. и пусть лазает. Проблема со сном и криками, гоу к неврологу, может его что-то беспокоит....
А вам афабазол курсом.

Сама в шоке, как отупела в декрете, хоть окружающих повеселила)
ребенок желанный, любимый.только вот моя нервная система слабая уже давно!
написала тут, что бы выговорится, стыдно кому то признаться, что могу вскрикнуть на беззащитного ребенка..а по сути дело во мне, нужно учится себя контролировать.

поможет поспать, погулять одной, хоть иногда. Ну и физически нагрузите себя, типа "упал-отжался", хорошо агрессию выгоняет. Попросите кого-нибудь с лялькой посидеть и давайте себе немного отдыха. Вы просто устали. Знаю, сейчас полетит ящик помидоров, но тоже такое было. Еще воду просто пила. Завелась - распсиховалась - вышла из комнаты, дверь закрыла и стакан воды мелкими глотками выпила. Поверьте, ребенку лучше пару минут покричать, чем быть рядом с пылающей яростью матерью. Успокоились - вернетесь в комнату. Нормально у вас все. Это пройдет.

Le_Soleil поможет поспать, погулять одной, хоть иногда. Ну и физически нагрузите себя, типа "упал-отжался", хорошо агрессию выгоняет. Попросите кого-нибудь с лялькой посидеть и давайте себе немного отдыха. Вы просто устали. Знаю, сейчас полетит ящик помидоров, но тоже такое было. Еще воду просто пила.

полностью согласна. меня тоже иногда накрывает, стараюсь сдерживаться и по мере возможности гулять на свежем воздухе одна и отдыхать

Аноним автор темы вот моя нервная система слабая уже давно

ты что мать, готовься, впереди еще детский сад и школа )))

Zezka Аноним автор темы
крикать

Аноним автор темы
бесет

Аноним автор темы
лезит

вы школу то закончили?

дети очень быстро растут.потом жалеть будете о таких мыслях,действиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы