Тема закрыта

Причина: 0

Что делать????????!!!

Прошел чуть больше месяца после родов, муж пристает во всю просит заняться любовью! Он меня целует обнимает ласкает я вроде разгарячусь а как только доходит до дела меня как холодной водой обливает становится противно до ужаса, иногда хочется просто оттолкнуть его и убежать куданибудь! Уже два раза пробовали первый раз было больно до ужаса не стали продолжать! Второй раз попробовали боли меньше а чувство то же! Может пора к психологу или это норма после пережитого!?

потерпите....бывает иногда. А мужу совет больше ласки и внимания (это не только постели касется)

не понимаю...почему больно то?? у вас были разрывы, может вам там все зашили до основания?

Разрыв был один но как мне сказали он уже зажил и все норм! Я после род дома в 7 уехала там лечилась! Там по два раза в день туда лазили процедуры всякие делали нормально все было, боли не было а тут!

Riddle of the angel
первый раз было больно до ужаса не стали продолжать! Второй раз попробовали боли меньше а чувство то же!

У меня было кесарево - и то от боли на потолок лезть хотелось. Сейчас нормально. И у вас все пройдет, не переживайте. Ведь еще только месяц прошел!

Так Вы просто от пережитого не оправились еще, мало времени прошло! Я два раза после родов в 7 лежала, после этого, скажу я вам, долго никакого секса на дух не надо было! Времени немного надо, чтобы прийти в себя, и все будет ОК.

ZIP5
Времени немного надо, чтобы прийти в себя, и все будет ОК.

И это правильно. А пока находите другой способ близости - духовный, ведь у вас маленький ляль! А все остальное нормализуется со временем. :)

ZIP5
Так Вы просто от пережитого не оправились еще, мало времени прошло!

:dada:
У меня все наоборот было, через дней 6 уже это..
Зато год уже у гинекологов не бывала, бесит!!"

не переживайте, сколько времени-то!еще месяцок и все j,hfpetncz

Riddle of the angel
было больно до ужаса

Да пройдет, не переживайте. У меня боль сохранялась несколько месяцев, незнаю почему, ну вот так

Вам нужно было этот вопрос задать гинекологу....
Мне доктор сказал так, что после родов у женщины проблемы со смазкой бывают, необходимо пользоваться лубрикантами и потихонуку, помаленьку, не спеша..... Поверьте, что через пору тройку раз все нормализуется....
А по поводу

bekki-tetcher
становится противно до ужаса, иногда хочется просто оттолкнуть его и убежать куданибудь!

Это из-за того что вы ждете боль и наверное за малыша беспокоитесь в этот момент....

Все наладиться!!!! Не у вас одной такое было, еще главное чтобы муж это понял и Вам помогал в этом плане.....

Как вам может быть больно, если вы не:
а) девственница,
б) уже рожавшая, через писю же как то головка ребенка пролезла????

VeroНика

Фу! Какая грубость!
Представьте себе, может быть!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 00:02

Не зря же бабульки говорят, что 40 дней женщина "сырая" и ничего не допускается. Так что - перетерпите уж как то - ручки у обоих есть, ротик, в конце концов.... всё будет ок. Просто природа так устроила

Аристократка
наладиться!!!!

аристократы пишутЪ-с )))

да он у меня первенец!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы