ПЯ что делать

Хочу поплакать, слезы душат. Но не могу, ребенок дома, будет переживать, испугается. Что делать?

Что случилось то?

идите в душ! под шум воды! ревите! ну а ребенку мультик включите новый

Уже сходила в душ. Успокоилась, и опять подкатывает.

Octavia Что случилось то?

С бывшим поговорила, вымотал мне нервы.

выпейте вина

Да рано для вина. Идея хорошая.

Господи, ребенок должен понимать, что мама тоже человек и что у нее тоже могут быть эмоции. Вы же не будете орать как ненормальная, в стены долбиться, посуду бить...

офф-лайн

Выть охото, и проорать тоже.

персен поможет

аноним автор темы Выть охото, и проорать тоже.

хм...ну тогда не знаю...у меня не было такого состояния, мне достаточно просто пореветь держитесь

Она и так сильно переживает наш развод, не хочу добивать своими истериками.

Погулять сходите

Физическая нагрузка, даже просто прогулка быстрым шагом, гормоны сделают свое дело и Вас немного отпустит

Музон включите..какой именно сейчас душа просит,под музыку можно красиво выплакаться большими крупными слезками- не пугая ребенка.а опосля для подпитки энергии вышедшей,хорошую энергию вселяйте- позитивный энергичный музончик,и всё! проблема канет.Хорошего настроя вам!

Закрыться в комнате и поорать.Сильно. В подушку. И высказаться наконец. Матом.Вот все, что о нем думаете. Меня на пару минут ора хватает...И хорошо-о-о.

Валерьянки шесть таблеток.

Так вы уже поплакали, хватит. Займитесь чем-нибудь и постепенно отпустит. Не раскисай

Кнопка

+1
Побеситесь вместе с ребенком, генеральную уборку кухни затейте, перестановку легкой мебели - и под музыку все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы