бывший работодатель зовет обратно

1,5 года назад еще на испытательном сроке руководитель меня уволил, ох обид было много. На новом месте я за 1,5 года доросла до руководителя и вдруг бывший руководитель зовет меня обратно, притом на декретную ставку. Обещает золотые горы. Стоит ли рисковать?

Аноним автор темы На новом месте я за 1,5 года доросла до руководителя

я бы не пошла,тем более

Аноним автор темы на декретную ставку

ни под каким предлогом!!!

Нет конечно . Да еще декретная ставка.

Аноним автор темы

Зачем Вам это? Тем более на декретную ставку.
У меня когда- то зам ушел из- за маленькой зарплаты, время показало, что без него никак.
Разыскала, уговорила вернуться.. Выбила повышение зарплаты в 2 раза. Пылинки сдувала. Там имело смысл вернуться, тем более, что к тому времени он ничего путного не нашел.
Вы уже состоялись в другом месте, Вас там ценят. А если ушли с обидой.. Зачем те же грабли?

в вашем случае даже бы и думать не стала.

Аноним автор темы Стоит ли рисковать?

даже думать не стОит.

лисено_к Нет конечно

а чем вас место прельщает?
вы коллектив не успели узнать, работу прочувствовать тоже, почему вообще мысли вернуться?

нда...не пошла бы.да и перед нынешним работодателем как вам?тот вас выгнал,у этого вы выросли до руководителя и бежать?глупо...

Даже не думайте

Minolla а чем вас место прельщает?

самолюбие потешить, видимо

Аноним автор темы притом на декретную ставку.

не-не-не, вышвырнут опосля и глазом не моргнут.

Работодателю бывшему нужен срочно человек на опустевшее место, он думает о себе, а не о Вас. Думаю, он не только Вас звал, есть такая практика - обзвонить бывших сотрудников, прежде чем нанимать новых. Обещалкам на декретной ставке я бы не верила.

Странно, что вообще думаете об этом. Еще желаете порцию обид?

нет, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы