Что это? Гей?

Нашла у мужа видео, как мужик с мужиком Сижу, реву... Как так?! Гей!? А я?! А двое наших детей!? А сын?! Я хочу вырастить его настоящим мужчиной! Тошнит физически прямо!? Противно! Как теперь с ним в одну постель ложится!?

---- автор темы

Оспади ну позырил порнуху, а вы сразу развод?

---- автор темы

из-за чего сопли? Из за ваших домыслов? Муж то поди и не знает, что он гей

Мож спросить? типа это чо за фигня?))) Где нашла то?

Боже... На одном только основании, что видео нашли, делать такие выводы....

А вы думаете мужику с нормальной ориентацией это зачем? Им обычно, нормальным, даже слыать про это противно

СЗЗБ....
Ну посмотрите как две тетки... пусть муж тоже выводы делает.

так подумаешь я тоже однажды решила посмотреть как геи этим занимаются просто для интереса. так что успокойтесь это просто из любопытства.

---- автор темы

А типа за порнуху с бабами вы и слова бы не сказали.

конечно гей скрытый, как вы с таким столько лет прожили, неужели не замечали, как на мальчиков смотрит?

А может он нашел компромат на начальника? И скоро его ждет крупная прибавка к ЗП

GALAktika-Z Ну посмотрите как две тетки...

нееее, даже из любопытсва не хочу
поросила новые серии маши и медведя скачать, млин

а я вот тоже такое люблю иногда посмотреть - я тоже гей? а как же муж, ребенок, кот?

---- автор темы Нашла у мужа видео, как мужик с мужиком Сижу, реву... Как так?! Гей!

на видео муж что ли? некоторые дуры такие женщины (с)

Аноним2013 А типа за порнуху с бабами вы и слова бы не сказали.

ну это как-то более естественно, слова бы не сказала

Аноним неужели не замечали, как на мальчиков смотрит?

не было никаких предпосылок

---- автор темы даже из любопытсва не хочу

вам бы к специалисту... по отлову тараканов.

adelishа на видео муж что ли? некоторые дуры такие женщины (с)

ну вообще обычно мужчинам это противно

Автор, не страдайте фигнёй. Сексуальные фантазии вообще не имеют никакого отношения к ориентации. Навоображать мы можем что угодно.

геи фу, лесби бе, я не удивляюсь, что мужик в инет полез. легче к сексу стоит относиться и заинтересованней. может и тем таких странных не будет.

---- автор темы ну вообще обычно мужчинам это противно

противно участвовать, а за ради любопытства-то че бы не позырить? вы с бабами порнуху не зырили ни разу? ;) я вот и геев зырила чисто за ради поржать у вас там доказательство самоудовлетворения мужа под это дело есть что ли?

---- автор темы ну вообще обычно мужчинам это противно

Противно, когда их приглашают в таком участвовать. Смотреть на экране вполне нормально.

Апсара мужик в инет полез

за машей и медведем и не факт что эта ссыль там автоматом не открылась...или он там че прямо на комп скачал?

adelishа или он там че прямо на комп скачал?

дааааааа

---- автор темы Нашла у мужа видео, как мужик с мужиком Сижу, реву... Как так?! Гей!? А я?! А двое наших детей!? А сын?! Я хочу вырастить его настоящим мужчиной! Тошнит физически прямо!? Противно! Как теперь с ним в одну постель ложится!?

шедевриальный первый пост сохраним для истории!

---- автор темы дааааааа

ну вам может показать хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы