записана у мужа как "оно"

dima85 может действительно оно

Так однозначно. Как еще назвать человека, лазящего по чужим телефонам.

у меня папка с семейными фотками на компе называется "рожи". мне убиться теперь, что ли?

Это анекдот.
Нашла у мужа контакт в телефоне , " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила....Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ ...Чуть со стула не рухнула....Вооот С...ка=))))
Это из форумов.
Я только любовников записываю как обещанный платеж, а мужей по имени.. . если имя распространенное - с пометкой.

Я вообще не понимаю этого всеобщего трепета над мой телефон, его телефон. Ну сел у него тел, у меня сел или вообще не взяла его , а понадобился, в чем проблема взять супружника? Мы вообще иногда отвечаем др за друга если второй занят , мама если звонит или др.родственник.
по теме: как по детски. Сколько мужу лет? Я в 16 что то подобное делала)

а у меня в телефоне контакт" ЙДФГ" только так я смогла пьяная записать на кнопочный телефон. Позже догадалась, что это имя Лёха . Позвонить Лёхе все-равно не возможно, т.к. там номер из 15 цифр Вот так

Смешно :)

steste только так я смогла пьяная записать

ну хорошо хоть я не одна пьющая на ю-маме

БлондинкаАня Я вообще не понимаю этого всеобщего трепета над мой телефон, его телефон. Ну сел у него тел, у меня сел или вообще не взяла его , а понадобился, в чем проблема взять супружника? Мы вообще иногда отвечаем др за друга если второй занят , мама если звонит или др.родственник.

+++

Когда прочитала "оно" сразу фильм вспомнился, автор может вы с макияжем мудрите м у мужа тоже ассоциации

**Angel**

Аноним автор темы Тут залезла случайно к нему в телефон, и обнаружила это

муж потерял телефон дома, и попросил меня набрать на него. Я была занята и сказала чтобы сам набрал. Так вот он был в жутком возмущении, когда увидел, что он у меня по фамилии записан (эта запись была сделана с тех времен, когда мы не что не женаты были, а даже предвидеть не могли что так все обернется), ну он мне высказал свое недовольство, я объяснила зачем и почему так было сделано - его первоначальная версия была, что я его за глаза исключительно по фамилии называю, вот пунктик блин! переименовала в имя. Доволен

Аз есмь ® ага, совершенно случайно.. Не понимаю как вообще такое бывает? На своём телефоне деньги кончились?

ха. у подрушки муж так и спалился. она ему грит дай позвонить, он грит возьми. между звонками смс пришла.
она тебе смс иди читай. он - мне некогда прочитай вслух...
а там от любовницы про милого котика и встречи на крыше под луной

автор по теме ну уровень ваших отношений вам же известен. вас кроме этого другие проявления не смущали же ;).
ну и забить и все.

Аноним автор темы оно"

простите...
а че вы все еще в ссоре?))как можно забыть переименовать-вы же по-любому раз в день да все равно созваниваетесь?
варианта два-либо ему тупо лень переименовать обратно, либо вы и вправду оно (для него)

у меня муж в телефоне набран как "муж объелси груш" и до сих пор так и не меняю

Мы помирились. Записал меня "Любимая пузя". Причем когда спросила -переименовал? Ответил-да? Спрашиваю -как? Он- записал Она.
Это уж потом я в телефон залезла и посмотрела

Переименуйте ...- та еще стерва!

Аноним автор темы пузя

пузя от слова пузо? пузо - среднего рода (оно)

Муж тоже обиделся. Было два номера у него: я записала как 1 Вася, 2 Вася. Со временем номер "1Вася" перестал использоваться и я удалила контакт.
Короче, попросила найти мой телефон, он набрал и ищет, нашёл. На экране "2 Вася". То есть я у тебя ВТОРОЙ Вася!!! а кто первый и всё такое, бери телефон, меняй двойку на единицу...
Не стала исправлять, мне неудобно, я за много лет привыкла.

foxcub_N Объясните мне, старушке, если не трудно))

Что объяснять то? Адреналину не хватает многим вот и лезут

Без имени пузя от слова пузо? пузо - среднего рода (оно)

мне было бы обидно, если бы я увидела, что меня муж так записал... А причины, по которым можно это увидеть... да много причин. Лично мне не запрещено брать его телефон и никаких паролей-блокировок не стоит.

ОКА Не стала исправлять, мне неудобно, я за много лет привыкла.

кста, у меня наименее важные контакты в тел впереди букву Я подставляю. Поиском если че найдет так и так, а для оперативности мне в контактах первые самые нужные (домашние, коллеги)

аноним на своем деньги кончились, или надо позвонить кому-то с незнакомого им номера- и так бывает, или найти чей-то номер, которого нет в своем телефоне..

и все, совершенно случайно

Милашка Katy и все, совершенно случайно

я вот ваще не парюсь, у моего безлимитка на тел, у меня нет - болтаю вечерами с подругой, ваще по фиг на эти твое/мое. Поэтому и тел у него беру не случайно, и ничего такого в этом не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы