Не могу восстановить силы, посоветуйте?

Пишу выговориться и за советом. Работали вместе с мужем ( муж помогали работал на основной работе) с середины июля и сдали проект 16 октября. После оплаты работы смогли закрыть кредит и ипотеку, деньги не почувствовались. Такого рода работу выполняла впервые, помотали очень нервы с оплатой, но там виновата я сама. Из-за своей доверчивости неделю просидела на новопассите, напряжение зашкаливало, ночи вообще не спала.
Работа сдана, а вот удовольствия нет, такая пустота и сил дальше работать нет, а надо. Разболелась, видимо организм ослаб и дал сбой на нервной почве. Просто не могу заставить себя встать с кровати, постоянно болит голова, в голову лезут мысли, что вдруг пневмония и.т.д. Спать не могу, кашель, или чувствую, что дышать не могу. Еще и заразила всю семью докучи. Думала за праздники восстановлюсь, но не получается. Так как у мужа на работе тоже затишье надо мне быстрее включаться. Это тоже держит в напряжении.
Вопрос как можно попробовать восстановить силы самой? Или лучше обратиться к специалисту?

Как же самой? А к врачу то почему не идете?
Что сейчас беспокоит? Слабость и кашель, чувство нехватки воздуха я увидела.

Кашель, чувство что не могу вздохнуть полной грудью. Слабость. Лекарства и ингаляции делаю. Но беспокоит, что уже неделя, а насморк и кашель не прошел. Антибиотик пью.

Аноним автор темы Кашель, чувство что не могу вздохнуть полной грудью. Слабость. Лекарства и ингаляции делаю. Но беспокоит, что уже неделя, а насморк и кашель не прошел. Антибиотик пью.

антибиотик врач выписал, или все сами-сами?

Аноним автор темы

у врача вообще не были? температура есть?

Врач к ребенку, приходил сказала такой же антибиотик пить, только дозировка больше.

Темп не было, вчера вечером долго держала 37 набежала, сегодня 36. Голова болит.

Можно ли где-то сейчас сделать флюрографию?

Дак можно конечно в платных центрах, там и на прием сходите.
На вот сегодняшний момент я бы посоветовала вам много пить, теплого питья, морсы, куриный бульончик, можно горячий сладкий чай с боярышником, элеуторококком, женьшенем, буквально чайная ложка на кружку, обяательно Магне В6, это минерал который при стрессе вышибается напрочь, и у нас у всех его дефицит, ингаляции с физраствором или минералкой, давление измерьте.
И к врачу обязательно.
На стрессе схватили заразу, а организм не железный
Ничего, все пройдет, пройдет и это, вы большие молодцы с мужем, закрыть все долги, ипотеку!

Спасибо, каждый день уже жду, что получше будет.

у меня было похожее состояние, всех врачей обошла... помогли в сосновом бору - рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы