закрыто

спасибо что откликнулись

Парень будет брать ответственность за ребенка? ...Или все счастье вам одной достанется сполна?

Аноним автор темы парень говорит - что не делается, то к лучшему

а про женюсь он ничего не говорит?

Аноним автор темы как успокоить себя что все будет хорошо(

штампом в паспорте и документами на жилье, оформленными на вас

труляля

нет, он берет ответственность за ребенка и на себя, рад будущему пополнению.

Учится закончите, пособие даст собес...
Что там еще в списке?:)

я тоже забеременела на предпоследнем курсе универа. Нормуль, взяла академ год и перевелась на заочку.

Аноним автор темы чувство что второсортная

странная Вы, чесслово. Секс без предохранения в принципе ведет к детям. Если бы Вы прямо сначала непременно хотели состояться - а потом беременеть, ну...наверное, Вы бы что-то для этого делали, нет?
Замуж Вы до рождения ребенка еще прекрасно успеете выйти. И родите замужем. Если Вы

Аноним автор темы студентка предпоследнего курса

то уж незаконченное среднее у Вас железно есть а высшее получите, ну пусть, может быть, и с академом.
Да и работа не волк, в лес не убежит.

Аноним автор темы тем что я еще студентка предпоследнего курса, не работаю официально, а значит на декретные выплаты рассчитывать не придется.

конечно сейчас уже поздно махать крыльями. но вот объясните мне каааак можно залететь в наш век (ну если не маргинал). вариантов контрацепции масса.
или вы пили таблеточки вовремя, но все же залетели????

а если по теме. кто мешает заканчивать учебу? кто мешает зарабатывать?
у подружки на курсе учится девочка. ей 22. уже 2ое детей. первого родила на 1 курсе. 2го на четвертом. учебу не бросала. зарабатывает хорошо.
причем на работу не ходит. делает открытки и блокноты ручной работы. делает качественно и ее работы пользуются спросом.
все возможно - если захотеть

Аноним автор темы на декретные выплаты рассчитывать не придется.

выплатит вам государство положенное пособие

Аноним автор темы не законченное среднее, не замужем, не работаю

а предохраняться не пробовали?

Аноним автор темы а как вы боролись с сомнениями в будущем после известия о будущем ребенке?

не было никаких сомнений, оба ребенка запланированы

Аноним автор темы парень от ребенка не отказывается, свадьба в планах.

свадьба не гарант финансового благополучия, как и наличие дипломов...а вот знание, что на кусок хлеба себе и ребенку вы сможете себе заработать сами - это да, придает уверенности в себе. У вас родители есть? есть кому в случае чего помочь финансово, с ребенком поняньчиться?

39 лет. Есть всё. 2 полоски. счастливы. Через неделю всё срывается. Возраст. Не держится беременность. А в 18 лет скакала аки конь будучи беременной. Слава Богу что я тогда родила. А сейчас... будем конечно бороться. Шансов мало.

Татьяна Вакалюк странная Вы, чесслово. Секс без предохранения в принципе ведет к детям. Если бы Вы прямо сначала непременно хотели состояться - а потом беременеть, ну...наверное, Вы бы что-то для этого делали, нет?

+150
одновременно писали. об одном и том же, но разными словами :)

Аноним автор темы нет, он берет ответственность за ребенка и на себя

в чем это будет выражаться, вы уже обсудили?

Сейчас вы ничего сделать не сможете. Перестаньте себя грызть, но поймите, что ввсе стоит делать вовремя. Теперь, если захотите состояться не только как мать, то после родов продолжайте обучаться и учитесь предохраняться. Мамы-папы-помощники есть? если да - то бросать учебу совсем не обязательно. Родили и обратно доучиваться.

в любой непонятной ситуации я традиционно за аборт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы