Как поступить?

Вправьте мне моск. В марте этого года вышла на новую работу. На старой работе было : неполная занятость серая з.п 20 тыс руб за 3 часа работы в день Захотелось мне стабильности , ДМС и белую ЗП ))) Нашла - з/п 30 + премии квартальные, полный рабочий день. И с самого начала не сложились отношения с партнерами - не нравлюсь я им Говорят типо - вот прошлый сотрудник( до меня занимала эту должность 6 лет) была хорошая а качество моей работы их не устраивает Причем это сказала уже третья компания И на добивочку, сменился у нас начальник со старым я еще готова была мириться с обстоятельствами - новая от меня не в восторге .. Чувствую себя ужасно Самооценка ниже плинтуса Причем я то знаю что я хороший специалист!! Сегодня зашла на прежнюю работу ( между прочим оч крупная организация не шаражкина контора) все мне обрадовались, обнимают прям так искренне И никто тут никогда не говорил что я я не справляюсь на руках конеш не носили, но и так открыто говорить что я бестолочь и отказываться работать ((((( Но ставка моя занята( Вот о чем я думаю. Я сейчас в отпуске активно рассылаю резюме, но откликов пока нет((( расстраиваюсь конечно. Хочу уволиться и страшно Я как думала у меня как раз две недели отпуска есть я могу без отработки уйти А могу и выйти и в нагляк еще 2 недели работать Но в этой обстановке я вряд ли смогу. По идее я должна сегодня идти и заявление подавать и страшшшно..

ой е..... автор темы активно рассылаю резюме, но откликов пока нет

сидеть на попе ровно, работать и параллельно искать замену.

А почему вы не потребуете с начальника объяснения в плане того, что конкретно не устраивает, что делаете на так?

Не может быть.. А почему вы не потребуете с начальника объяснения в плане того, что конкретно не устраивает, что делаете на так?

первая компания сказала что я рассылки не так делаю информационные -я вроде стараюсь, но им все равно не нравится (они не очень к нашей компании лояльны ) Далее их сотрудники мне открыто говорят что мы омно, и они не хотят нас продавать
Вторая сказала что качество обучения упало ( я обучаю персонал) тоже вроде договорились что они придут ко мне, но так никто и не пришел
Продавцы третьей сказали что я просто им не нравлюсь и что от меня пахнет (что меня соб-но и добило)

ой е..... автор темы а старой работе было : неполная занятость серая з.п 20 тыс руб за 3 часа работы в день Захотелось мне стабильности , ДМС и белую ЗП ))) Нашла - з/п 30 + премии квартальные, полный рабочий день.

20 тыс за 3 часа - это больше, чем 30 тыс за 8 часов!

ой е..... автор темы

Вы рекламой чтоли занимаетесь или чем я не пойму, что за такой проблемный продукт, который не устраивает уже три компании?

Germiona 20 тыс за 3 часа - это больше, чем 30 тыс за 8 часов!

да ,но поздняк, сегодня уже при людно раскаялась. И тут даже не зп а обстановка -я могла сказать -адьес, я завтра не могу -деть заболел и все... ну ладно занятия перенесем А тут... да еще и обвинения в некомпетентности. Причем это говорят продавцы малолетки До этого я работала со взрослыми людьми ( от 30 и до....)

Не может быть.. Вы рекламой чтоли занимаетесь или чем я не пойму, что за такой проблемный продукт, который не устраивает уже три компании?

наш продукт продают дилеры . У этих дилеров не только наш продукт. А я занимаюсь обучение персонала дилеров как раз этому продукту (т.е что это , как продавать, и последние изменения в линейке продукта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы