Депресняк накрыл. ПЯ

Сегодня встала утром, на работу не охота, чуть не разревелась, но пошла. А вообще в последнее время ощущение, что я везде опоздала, 30 лет, не замужем, живу с МЧ, понимаю, что не люблю, детей нет. Тема так выговорится, может полегчает

кто вам мешает сменить работу, найти любимого мужчину и родить от него детей?

kudriashka кто вам мешает сменить работу

привыкла к этой, в принципе неплохая, белая зп, недалеко от дома, да и в моей сфере сейчас выбор небольшой, так как спад идет

kudriashka найти любимого мужчину

блин где его найти-то?

В наше время найти любимого мужчину почти невозможно.

запишитесь в спорт-зал)
на танцы
или бассейн)

Аноним В наше время найти любимого мужчину почти невозможно

Мда, а когда тебе уже за 30, то шансы еще меньше

Аноним автор темы где его найти-то?

а где вы искали?

Аноним В наше время найти любимого мужчину почти невозможно.

почему же? Мужчины есть? Есть! Тогда план таков:

1. Найти мужчину
  2. полюбить его
  3. осознать, что у Вас теперь есть любимый мужчина)

Аноним автор темы Мда, а когда тебе уже за 30, то шансы еще меньше

А если у женщины ещё ребёнок, то шансы равны 0

Bинни™ запишитесь в спорт-зал)
на танцы
или бассейн)

Сразу вот эта тема вспомнилась www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/609967/index.html , тогда я точь в точь буду похожа на теток из первого поста

Аноним автор темы

"Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила". Вы себя полюбите для начала, а остальное приложится.
Бассейны и танцы тут не помогут, если из-под палки туда ходить, а домой возвращаться в упадническом настроении

У меня месяца два назад прям нервный срыв был, что я вся такая несчастливая, МЧ рядом не любимый и не замужем и детей нет и т.д. и т.п. Но вроде ничего съездила в отпуск, немного успокоилась, практически себя убедила, что все не так уж и плохо, не надо смотреть на других, надо своей жизнью жить. А тут съездила к родителям на праздники, а мама мне говорит: тебе детей рожать пора, у тебя возраст, вон смотри у сестры как хорошо все, замуж вышла, скоро родит, а ты...
Ну и накрыло меня по новой, сижу чуть не реву

Аноним автор темы Ну и накрыло меня по новой, сижу чуть не реву

а почему у вас с МЧ детей нет? Он не хочет?

(НЕ)довольная а почему у вас с МЧ детей нет? Он не хочет?

Я не хочу, так как все больше понимаю не мой это человек, поэтому не рожаю (вернее даже не думаю от него беременеть). А ему нужно или нет фиг знает, он амеба по жизни

Аноним автор темы Я не хочу, так как все больше понимаю не мой это человек, поэтому не рожаю (вернее даже не думаю от него беременеть). А ему нужно или нет фиг знает, он амеба по жизни

Так расстаньтесь с МЧ в первую очередь, че мазохизмом страдать

(НЕ)довольная Так расстаньтесь с МЧ в первую очередь, че мазохизмом страдать

Банально наверно, но у нас квартира общая в ипотеке, идти не куда. Даже если ее продадим, мне не хватит на отдельное жилье, даже на комнату в общаге. Не хочу, нажилась в общаге.

Аноним автор темы Банально наверно, но у нас квартира общая в ипотеке, идти не куда. Даже если ее продадим, мне не хватит на отдельное жилье, даже на комнату в общаге. Не хочу, нажилась в общаге.

Мда....
Ну тогда берите МЧ в оборот, раз он амеба) Что вам остается делать, раз вы такая гиперактивная?

Аноним автор темы у нас квартира общая в ипотеке

как вы могли взять ипотеку зная что вы не любите этого человека...? я когда то роняя тапки убежала от немоего человека, прожив с ним 4 года и поняв ну не моё! Пилили все...как так...но мы снимали правда. Теперь счастлива, в инете познакомилась с МЧ, живем 7 лет, недавно купили квартиру, родили...нажили так сказать квартиру, машину за 7 лет, долго копили

Аноним автор темы блин где его найти-то?

Поэтому надо срочно хватать то, что не успело убежать и продолжать таскать свое бренное тело на ненавистную работу умеют же люди усложнять себе жизнь

Скрытная как вы могли взять ипотеку зная что вы не любите этого человека...?

Так это не два дня назад произошло, мы уже много лет вместе, надоело в съемных жить, вот и взяли квартиру. А сейчас как подумаю, что делить придется, опять же в ипотеку лезть, чтобы хоть малосемейку купить и потом пахать-пахать-пахать, так вообще вся жизнь на работе пройдет.

(НЕ)довольная Ну тогда берите МЧ в оборот, раз он амеба) Что вам остается делать, раз вы такая гиперактивная?

Нее, я не активная, я уже тоже в амебу превратилась

Короче не знаю и с ним нехорошо, а без него может еще хуже будет, буду жить в общаге и помру старой кошатницей

Аноним автор темы может еще хуже будет, буду жить в общаге и помру старой кошатницей

с таким пессимистическим настроем у вас так и будет...а почему думаете что будете

Аноним автор темы пахать-пахать-пахать

встретите мужа нового, вдвоем пахать веселее на квартиру новую и быстрее , а может новый мч и вообще с квартирой окажется. От того, что вы сидите на попе ровно ваша амебная жизнь не изменится...

kudriashka встретите мужа нового, вдвоем пахать веселее на квартиру новую и быстрее , а может новый мч и вообще с квартирой окажется

Примеры рядом не утешительные. У меня есть две близкие подруги, обе не замужем. Одна очень активная, симпатичная, общается-ищет себе мужа, а все никак. В итоге, ей также 30 лет, живет по съемным комнатам, работы меняет, а толку... лишней копейки нет, мужа нет, детей нет. И это..., она по сравнению со мной красотка.
Вторая подружка тоже не замужем, взяла ипотеку (родители помогли), примерно 2/3 зарплаты отдает, также каждую копейку экономит, ничего лишнего.
Я так жить не хочу!!!

Аноним автор темы Примеры рядом не утешительные. У меня есть две близкие подруги, обе не замужем. Одна очень активная, симпатичная, общается-ищет себе мужа, а все никак. В итоге, ей также 30 лет, живет по съемным комнатам, работы меняет, а толку... лишней копейки нет, мужа нет, детей нет. И это..., она по сравнению со мной красотка.
Вторая подружка тоже не замужем, взяла ипотеку (родители помогли), примерно 2/3 зарплаты отдает, также каждую копейку экономит, ничего лишнего.
Я так жить не хочу!!!

А вы разве страшненькая и полная?

(НЕ)довольная "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила".

Вот и лепи своего из чего угодно

автор, т.е выгодней жить с нелюбимым мужиком, чем испытывать трубности с выплачиванием ипотеки одной?
ну и живите, вас же все устраивает
еще послушайте свою маму и родите от него

Живите с вашим мужиком и впараллель ищите другого. Все так делають

Аноним автор темы А вообще в последнее время ощущение, что я везде опоздала, 30 лет,

полгода с таким чувством живу, НО
почитала тему - ух ты я счастливая.
мне 30, я заМужем и у меня есть ребенок... с работой не клеиться, но хер с ним)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы