Меня раздражают люди, которые сами не знают чего хотят и выносят из-за этого мозг другим!!!!

Вот накипело!
В последнее время окружают такие люди! Сами не знают, что им надо - то хочу, то не хочу.. И ладно бы они это внутри себя переживали, так нет, высказать же надо и вынести окружающим мозг, а в итоге сдвигов никаких...поговорят, мозг взорвут и уходят обратно думать....
как их на место то поставить? или просто тупо не общаться????

вы продавцом работаете?)))
или кредитные карты втюхиваете?

нет, не то и не другое)
это касается не работы, а знакомых, друзей..)

Аноним автор темы поговорят, мозг взорвут и уходят обратно думать....

Инегавари, вот гады - думают оне, видите ли!!! Наглецы!!

Темы без конкретики такие неочемные. Тоже раздражают.

Ну дак людям свойственно высказываться и плакаться кому-нибудь, ничего особенного...

Аноним автор темы просто тупо не общаться????

Чем не вариант? Вас кто-то заставляет общаться с такими личностями?

Аноним автор темы как их на место то поставить? или просто тупо не общаться??

это неприятные вам люди? Ну тогда наверное не общаться. А так, у меня одна из лучших подруг такая, ну чоуж теперь. 20 лет все таки дружим

Аноним автор темы В последнее время окружают такие люди! Сами не знают, что им надо - то хочу, то не хочу..

Вы какой-нибудь тренинг личностного роста не посещали недавно?

Аноним автор темы как их на место то поставить? или просто тупо не общаться????

Не общайтесь. Я перестала отвечать на одни и те же вопросы старой подруги. Т.е. на разные темы общаюсь, а когда начинается её любимое то да потому про бывшего, отвечаю односложно, без эмоций и постепенно свожу на нет. Тем более я свою точку зрения сразу донесла, мои взгляды за долгие годы не изменились, так и говорю, ты знаешь, что я отвечу, не спрашивай.
На место кого-то ставить зачем? Вам не всё равно?

GALAktika-Z

Ага, ваще бесят
Кто думать ушел, автор? И о чем?

Жизнь боль.

Милашка Katy Жизнь боль.

Понимаю автора отчасти, есть такие родственники и друзья) и грубо не отшьешь) пытаются подвампирится) по опыту общения - начинают ныть и жаловаться, несколько вариантов: 1. Ой, у меня молоко убежало! (прокатывает по телефону)2. Прервите, и начните жаловаться в ответ - на мужа, на работу, на цены, на Путина))) и так каждый раз. 3. Или просто вежливо сказать, что в следующий раз мы это обязательно обсудим, а сейчас мне срочно нужно в библиотеку "полы помыть и продуть паровое отпление"(с).

точно как аффтар себя ведут, вот бесячки

Милашка Katy Жизнь боль.

у верблюда два горба, потому что жизнь борьба!

Аноним автор темы вынести окружающим мозг

Почему мозг у вас выносится, больная?

Друзей я выслушаю, даже если они не знают, чего хотят. Знакомых можно послать. И валерьянки можно попить.

Если тема не о чем, не читайте, не пишите. . всем ответившим по делу большое спасибо.
и да, аноним, я не больная, придираться к словам - плохая привычка

Аноним автор темы Если тема не о чем, не читайте, не пишите. . всем ответившим по делу большое спасибо.
и да, аноним, я не больная, придираться к словам - плохая привычка

а че вы такая нервная то? Может вас о погоде спрашивают, а вы беситесь?

Секуринега

сейчас я нисколько не нервничаю))

Вы успокоились и тема исчерпана.
В вас нет эмпатии.
Молоко убежало -раз, молоко убежало - два, от вас убежали все - три.

Аноним автор темы поговорят, мозг взорвут и уходят обратно думать...

ваш мозг так легко взорвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы