Если моральные принципы мешают жить

Я в разводе уже год. Ребенку 4,5 , живем вдвоем.Личной жизни после развода не было(. Короче решала бытовые трудности, проблемы + морально развод не легко дался-в общем не до того было.Сейчас вроде тьфу-тьфу жизнь приходит в норму, успокоилась, появилась уверенность а материальном плане.Задумалась о личной жизни-замуж больше не хочу, серьезных отношений пока тоже не хочу. Но и одиночество уже давит да и физиология тоже своего требует. Недавно познакомилась с мужчиной с похожими запросами в плане отношений, да и друг другу вроде понравились,короче идеальный кандидат в любовники.Тем более ребенка у меня раз в неделю стабильно бабушка забирает в гости.Но тут поперли какие-то тараканы в голове , моральные принципы( типа как можно спать с незнакомым практически мужиком).И жуткое чувство вины перед ребенком , сама не понимаю почему.Но а то же время понимаю что скоро крыша поедет от графика дом-работа-ребенок и для себя лично можно выделить один вечер в неделю-две, но совесть заранее начинает мучить, хотя причины не понимаю.Дайте объективное мнение, приму любую критику!

Аноним автор темы

поедет крыша, сто процентов! а в постели с незнакомым главное предохраняться))) и почему сразу в любовники, может судьба ваша?

мне кажется, что я вас понимаю...

Аноним автор темы как можно спать с незнакомым практически мужиком

Так продолжайте с ним общаться, вот и будет знакомый.

Аноним автор темы И жуткое чувство вины перед ребенком , сама не понимаю почему.

Потому что нет причины для такого чувства. Душите тараканов в своей голове.

Аноним автор темы совесть заранее начинает мучить, хотя причины не понимаю

Да нет ее, причины-то!

Аноним автор темы типа как можно спать с незнакомым практически мужиком

познакомьтесь получше)))

Аноним автор темы как можно спать с незнакомым практически мужиком

все люди друг другу сперва чужие, и муж вам был чужой, что не помешало с ним даже ребенка родить.

Аноним автор темы чувство вины перед ребенком

вы сейчас живете только в роли матери, бедная ваша "женщина" забита глубоко под плинтус, доставайте ее уже и живите полной жизнью, вашему же ребенку от этого только лучше будет. а то будет потом "я на тебя всю жизнь положила".

Aleksiya может судьба ваша

дайте человеку свободы вздохнуть, необременительных отношений без оглядки на будущее. что за прихоть, с первой встречи насочинять себе "любовь до гроба", а потом разочаровываться и страдать.

Аноним автор темы ипа как можно спать с незнакомым практически мужиком

спите на здоровье. в прямом смысле. только не давайте ему свой адрес и не приглашайте домой, ни при каких условиях. мужчин, которые предназначены для здоровья, пускать в свою реальную жизнь нельзя

Поживите для себя!!!
В этом нет ничего криминального!
А с мужчиной,как уже многие сказали главное предохраняться)))А там глядишь вы оба пересмотрите свои взгляды на отношения и глядишь будет happy end,ну это мне фантазерке только романтику подавай

Untergang только не давайте ему свой адрес и не приглашайте домой, ни при каких условиях.

+++
встречи на его или нейтральной территории - это и будет разумным компромиссом между "совестью" и желаниями

Аноним автор темы моральные принципы( типа как можно спать с незнакомым практически мужиком).И жуткое чувство вины перед ребенком

кто знает, может это интуиция сигналит, не торопитесь сближаться, присмотритесь повнимательнее

С незнакомым то звчем? Познакомьтесь с ним :)

Untergang только не давайте ему свой адрес и не приглашайте домой, ни при каких условиях. мужчин, которые предназначены для здоровья, пускать в свою реальную жизнь нельзя

чой-та? просто сразу все точки расставить, ну и предупредить его - тип я могу и влюбиться ибо так поступают многие женщины

вот и познакомитесь

Аноним автор темы жуткое чувство вины перед ребенком

за что это?

Пока вижу, что помогают вам ваши принципы.

Потолковый Лампонюх вот и познакомитесь

ппкс

Аноним автор темы И жуткое чувство вины перед ребенком , сама не понимаю почему.

чей-то вас так переклинило? стыдно себе время уделять? когда маникюр делаете, чувство вины не мучает?

Аноним автор темы Если моральные принципы мешают жить

Моральных принципов тут не вижу особо

домой только не водите и с ребенком не спешите знакомить.
нормальные принципы в общем-то, здравые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы