Я загоняюсь или что?

В общем:у моего мужа есть брат и сестра,живут около Мск,называются "москвичи" Идеальные семьи,закончившие всем составом Бауманку.И есть как бэ мы:муж закончил МГГУ и я со средне-специальным,крайне не идеальная семья,живем ... хм,ну подальше от МСк,в соседнем доме со свекрами.Так вот,каждый раз когда "москвичи" приезжают к родителям мы должны всем составом бежать туда же,ибо "москвичи" жеж приехали.А я их не особо люблю,если честно.Ну не об чем мне ,деревне,с ними беседовать.Сегодня приезжает как раз брат с семьей,а муж мой уехал по делам и я ,под шумок,думала проигнорить это событие.Свекровь звонит мне:москвичи выехали,ты его(мужа) не жди,приходите .Мля,ну вот не хочу я Я,вот конкретно я,по ним не соскучилась ни разу.Если они хотят повидать племянницу,мою дочь,как бэ Вэлкам к нам,пройти-то 2 шага реально.Почему я должна туда бежать и высиживать там часы,глядя на чужих мне людей?

не должны канеш
я б сказала, что не могу прийти, придумала б дело себе. Ну или прямо сказать

[Фея] я б сказала, что не могу прийти, придумала б дело себе. Ну или прямо сказать

Да я уже иссякла с отмазками Наберусь наглости и скажу прямо.Мужу позвонила,он ржет,сказал:я тебя услышал,ты никому не должна.

Спросите - а зачем приходить?

А Вы всегда делаете что свёкры велят? Я иду только если хочу. Если не хочу то всем миром не затащить. Вы не обящани никуда ходить и Мск тут не причём. вы просто безвольная, а они , может, и думать не думают , что вы не хотите приходить. Скажите как есть. взрослые же люди.

скажите что у вас ровно в это время вебинар по скайпу... ну никак не уйти )))

zaraza13

Вот это был бы идеальный вариант.

Кузькина мамо Спросите - а зачем приходить?

3/\bIeMaKaPoHbI сами Москвичи едут, а как иначе

Типа того!

M@R@Y@ А Вы всегда делаете что свёкры велят?

Нет,конечно,и именно поэтому я фиговая сноха

pomon автор темы как бэ Вэлкам к нам

Так зовите в гости, чё проигнорят ваше приглашение?

а вы хотите их в гости? ну, если они вот реально соскучились и хотят сильно видеть и вас, и племяшку?)) (слабо верю, конечно, обычно симпатия - дело взаимное)

Я не думаю, что гости безумно жаждут видеть ваше кислое лицо, это скорее желание родителей собрать всю семью вместе.
Способов куча все это прекратить, и вы их знаете, только по своим причинам не хотите применять.

Муж Добро на игнор дал. Можете со спокой ной душой не ходить)))

ОСА чё проигнорят ваше приглашение?

надеюсь

Кариес это скорее желание родителей собрать всю семью вместе.

Ну так мы обязаны выполнять это желание?

оксашуля Муж Добро на игнор дал. Можете со спокой ной душой не ходить)))

За что ему гран мерси.

Сходить на полчаса в соседний дом чай попить - прямо такая трудность что ли, и родителям приятно.

Свекрови нужно перед соседями похвастаться, как она сплотила свою идеальную семью:-)

LuNasty Сходить на полчаса в соседний дом чай попить - прямо такая трудность что ли, и родителям приятно.

+++
потом Москвичи уедут и еще год их рожи не видеть

А при чем тут ваше образование и брат вашего мужа? Если к намприехал брат моего мужа он тоже москвич к стате ябы была рада, правда у меня во и это наверное из за этого, Я ещё к свекрови за 2 с лишним тыщи километроф езжу в гости при этом с огромным удовольс твием!

В чем проблема сходить в соседний двор? Это нормальное желание родителей- видеть ВСЕХ детей и внуков в своем дома. Не так часто , думаю, им такое счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы