мне кажется....а может и нет.

Мне кажется что соседи следят за нами. Слышат шаги и смотрят в глазок ......потому никогда не ковыряю нос в коридоре и т.д

...(с)

Сейчас мне кажется, что я приму вашу рекомендацию к сведению

После нескольких новостей в СМИ мне иногда кажется, что мой робот-пылесос или чайник следит за нами и передает инфу "врагам"

NatalyRAF

Выводы? Делать больше нечего.
На вопрос-то так и не ответили, однако

Makeda

Мне кажется, я не обязана отвечать на все вопросы, особенно на те, которые, как мне кажется, глупые

NatalyRAF

ах, какое горе. но мне кажется, я как-нибудь это переживу

А я уже в другой теме писала о том, что мне кажется, что я уже смотрела когда-то сериал "Улыбка пересмешника"
А ещё сейчас показалось, что я нечаянно нажала на кнопку "Модератору". И что теперь будет?

Мне кажется, что все кажется, то что и вам всем тут кажется, и когда покажется, опять все кажется. Вообщем креститься нужно, но уж тогда еще больше кажется

Мне кажется, что природа ошиблась, родив меня девочкой, и не в том что я желаю быть с женщинами, просто сила духа у меня мужская, наверно было бы больше пользы от меня в качестве мужчины обществу, миру.

Аноним

Главное чтобы нам, женщинам)

Когда иду мимо жилых домов и смотрю на окна, мне кажется, что в какой-нибудь квартире происходит что-то странное, страшное, опасное или мистическое.

Мне кажется, что все, кто хохочет над юмор.программами, где выступает петросян и т.п., психически не совсем здоровые. Ведь ни сколечки там не смешно, кажется

Milaya kisa

Или креститься или галоперидол?.
Про глупую тему, не такая уж она и глупая ,если бы Псаки в конце фразы добавляла Мне кажется, ее бы за полную дуру не считали бы, мне кажетсч

звИзда автор темы

А то, что от некоторыз людей в от воняет, это вам не кажется, это так и естт.

А мне кажется ( или показалось?), что народу делать нефиг, и если у них такие проблемы -то "войны на вас нет". Подмышки вишь им пахнут, страшнее горя нет.

Мне кажется что многие кто прожили долго друг с другом просто терпят и делают вид что счастливы. Мне кажется что кто не в браке ближе к 30 и не имеет детей тупо тратят свою жизнь в пустую, но усиленно прикрывают это отсутствием желания или говорят что делают карьеру. Мужики на маздах еще и на красных мне кажутся дебильными.(С)- а мне кажется некоторые ,те,кто так думает, просто глупые и недалекие

Мне кажется что народ дуреет в период погодных аномалий

Аннанимка Мне кажется что когда моя дочь подрастет нормальных парней уже не будет вымрут как вид

Мне это тоже кажется. Надеюсь,что просто кажется.

АрктикА мне кажется, что любая маршрутка может перевернуться

Поэтому я не езжу на них. Боюсь ужасно((((

CrazyMFLove Мне кажется, что я смогу покорить мир

Прикольно,че))

gringo кажется что со мной что то не так, потому что вокруг люди говорят и делают такую фигню тупую, и этих людей много, и все они считают что это нормально все

и мне так кажется

Sovi мне кажется, что не смотря на законы экономики, нужно все равно напечатать деньги для оплаты лечения больных детей, зверей...

Не знаю хто Мне кажется что соседи следят за нами. Слышат шаги и смотрят в глазок

аналогично а мож мы с вами вообще соседи

Мне кажется, что большинство людей, у которых нет детей после 30, врут, что они не хотят детей, они просто не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы