Про мужа,пьянки или меня это бесит!

Вышло так, что телефон мужа привязан к айпаду, и вчера просматривала фотки на нем,увидела, где муж мой пьяный, без кольца, в каком--то питейном заведении..предвидя вопрос, отвечу, женщин посторонних на фотке нет . Дело в том, что он сейчас в командировке и надолго, момент с кольцом обсуждался до этого, решили, что ни он, ни я снимать его не будем. Про совмещенную уч. запись, он не знает, так вот думаю, высказать ему или нет? Просто не знаю, правда, не знаю, как реагировать, сейчас если начну беситься так может он и налево пойдет в отместку, а с другой стороны-молчать тоже не могу, смотреть, как он каждый день куражит.. Как Вам кажется?

Спросить как бы невзначай на нем ли колечко и в случае его удивления на вопрос сказать что мол приснился сон такой... Ну и описать картинку как на той фотке... Пусть знает что вы даже во сне за ним наблюдаете
А по теме не пойман не вор. Может у него палец распух или тупо бесит это кольцо. Мой принципиально не носит но на отношениях это не сказывается. Глупо возлагать на кольцо миссию верности.

аноним автор темы Как Вам кажется?

Это вам в соседнюю тему))) не вы ли автор?

аноним автор темы муж мой пьяный

аноним автор темы без кольца

аноним автор темы каком--то питейном заведении..

Что из этого, вас больше беспокоит?

Ну так-то, если дома носит, а вскомандировке в кабаке снимает, то ответ же очевиден, не? Вот такой он "верный муж" в клмандировках

Уж сколько их таких командировочных "холостых" по мамбам, по клубам...автор, ну сами ж знаете

аноним автор темы не могу, смотреть, как он каждый день куражит.. Как Вам кажется?

т.е. его кто то на его телефон фотает, ну так по этому и не видно той самой кто фотает. ну это так для размышления. А так то мужик дурак, у нас в командировках запрет на фотографирование в питейных местах, а то просто с коллегами посидишь потом головняков не оберешься

Ответил, что колечка не было, типа на задании) ага, работа у него такая... наверное нефиг копаться и что-то искать) просто как вспомню , аж трясет

аноним автор темы момент с кольцом обсуждался до этого, решили, что ни он, ни я снимать его не будем.

Как интересно - у вас этот момент требует отдельного обсуждения?
Я всегда считала, это как бы собой самим... Может тоже обсудить надо

аноним автор темы сейчас если начну беситься так может он и налево пойдет в отместку,

В отместку за то что вы беситесь? - Еще интересней:)
А если вы, например, налево сходите, то что сделает в отместку в таком случае ? :)

аноним автор темы

Какая "такая"? Он сварщик? Монтер?

Калина Малинова®

Вот такая вот) с заданиями )

аноним автор темы

Не смешите людей. Знаю и спецназовца ГРУ, бойца СОБРа, офицеров МУРа, ФСБшников...
ВСЕ, кто женат, ходят с кольцами.
И ГРУшник тоже.

Задания. Набухаться в кабаке в слюни и фотаться)))) Только запамятовал, что на фото кольца нет. Прям Семен Семеныч Горбунков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы