Хочу стать лучше,разве это плохо??

Мне 28 лет. Двое деток 2,5г и 3 мес. Рост 172 см,вес пока 61 кг, худею. Мои знакомые девчонки в курсе этого и постоянно слышу осуждения. Да кстати еще одно мое желание,это новая грудь!ну тут вообще без комментариев !зачем тебе это?счатье не в этом и тд. Что плохого в том,чтоб вернуть себе привлекательность,избавиться от комплексов?стать увереннее!почему такое осуждение. Причем разговор идет не о последсивиях операции,а типа нафиг надо. Пс считаю себя очень счастливым человеком,люблю и обожаю мужа и это взаимно. Хочу всегда быть для него красивой и желанной. Конечно он меня любит такой какая есть ,но хочу стать еще лучше!

Почему Вас так беспокоит осуждение подруг? Раз Вы счастливы? Делайте пластику раз решили!

Вы подразнить подруг грудь делаете или для себя-мужа? Провокаторша вы однако))) дразните бедных девок фигурой-детьми-титьками)))

фото своей груди в студию. обсудим

Наслаждайтесь своим счастьем и не надо никому об этом рассказывать, тем более о планах

лучик по спинке

Ну дело то это непростое. Не зуб выдернуть. Хочется мнения послушать,а может и поддержку, но почему то все единодушны. Просто удивительно

по моему они просто устали слушать ваш щебет про похудение, новые титьки. любовь к мужу. уверенность и привлекательность и прочее. Вы зачем это всем вокруг втираете?

Нууууу моя косметолог тоже почему то говорит что резать и ушивать можно все что угодно от ушей до .опы, но грудь лучше не трогать.

аноним автор темы Хочется мнения послушать,а может и поддержку

так тут тема есть про увеличение груди на сто страниц, мож вам найти просто собеседников,
которые разделяют ваши хотелки?

Секуринега

Спасибо,приму к сведению

Секуринега по моему они просто устали слушать ваш щебет про похудение, новые титьки

Тоже не понимаю - зачем этим делиться? Станете лучше - они и так это заметят и оценят. А вдруг не станете - к чему пустой треп?;)

Секуринега

Вот на счёт похудения и могла достать (хотя только делилась сколько уже скинула)на счет груди спрашивала лишь 1 раз. Про мужа вообще молчала)))

Так вы лучше с мужем советуйтесь про грудь. Он-то в курсе? Для меня увеличение груди - это операция, а значит, риск. Да еще чувствительная я, может не понраивться имплант..

А зачем Вы обсуждаете с другими людьми меры по самосовершенствованию? Делайте, что считаете нужным, и все.

решила сюда со своим сарказмом
есть такой фильм "кожа в которой я живу"
а может пора снять кино "рожа, с которой я живу" ??
для вот таких, озабоченных

и да, я злая. и гороскоп на день у меня поганый - упадок сил и жизненной энергии

Вы просто надоели своим подругам разговорами о себе. Хотите - делайте грудь, потом вуаля - подружки, у меня новые титьки! Или возьмите и похудейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы