психоз как быть?

Двое детей .семья 10 лет в браке все бы хорошо . Да муж иногда сдает устал работать, тяжело ему, выпивает часто. Говорит расслабляется так,никакой радости в жизни .причем работа не физическая.Мне надоело уже его поддерживать ну сколько можно ныть. Возьмешь ты себя в руки или нет. Я уже устала я тоже может хочу снова 20 лет и не нуждаться в деньгах и быть беззаботной и что. Как быть? , осенняя хандра что ли .вечный день суркааа . На предложения сходить в кино или с ребенком театр. Ему лень он устает ((

а психоз у кого?

вы то работаете?

Изначально у него . Но уже и у меня от безисходности. Вечно в негативе приходит что что то у него не получается . И выливает выливает все на меня (

Аноним автор темы

Зато вы замужем

Я в декрете 2 мес дочери . Я с радостью ушла в декрет желанный второй ребенок. Я не жалуюсь о кастрюлях и уборке.

Кариес

Спасибо даже посмеялась)

Аноним автор темы Я с радостью ушла в декрет желанный второй ребенок.

блин, муж "сдает", денег не хватает, зато второй декрет. вы простите канеш, но муж ведь не вчера такой стал. вы ж от такого и беременели.

Дак жить есть где . На еду и кружки хватает . Отпуск 2 раза в год можем позволить . А он устает и надо больше зарабатывать что бы большего позволить .не египет а Мальдивские острова . Я не говорила что денег не хватает. Я сказала не нуждаться . Тратить туда куда хочется не думая что зп скоро закончится

Аноним автор темы Я уже устала я тоже может хочу снова 20 лет и не нуждаться в деньгах и быть беззаботной и что. Как быть?

ну не смог ваш избранник обеспечить вашу беззаботность, ну так вы по собственной воле родили двоих детей, даже не удивлюсь если вторую по своему настоянию, теперь веперед обеспечивать беззаботность. Вообще то странно от матери двои детей слушать рассуждения о беззаботности.

Про беззаботность это я Мужу так ответила. Конечно я не хочу ничего менять в плане детей . Я без них уже не представляю другой жизни . Видать остается только поддерживать мужа во всем а не ныть что я тоже устаю

Автор, а что, раньше Ваш муж был весельчаком, заводилой компании и заядлым театралом что ли? Он в принципе такой человек. Отстаньте от него и развлекайтесь сами с детьми.

Аноним автор темы вечный день суркааа

Исключительно в Ваших руках. Организуйте свою жизнь поинтереснее, сурок уйдет из Вашей жизни, и мужа перестанете дергать. Он вас всех и так содержит, так еще и развлекать должен что ли?

Аноним автор темы не нуждаться в деньгах и быть беззаботной

Вы на какие доходы и свободное время рассчитывали, заводя двух детей? Вот на них и живите. Или топайте работать, а детям наймите няню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы