превратилась в истеричку :(

Извините за анонимность, но как то мне камфортней написать про свои заморочки именно так. Ситуация такая: мне 27 лет, я замужем и есть сын 4 года, сейчас беременна дочкой, сороковая неделя. Сейчас сижу дома, до этого работала, работа мне нравилась и занимала много времени. Муж со своей работы тоже не вылезает, работает почти ежедневно примерно по 10 - 12 часов. И вот начались у меня какие то загоны, меня раздражает вся ситуация в целом, в том что сижу дома и почти не куда не хожу ( пузо лезет на лоб и реально тяжело даже отвести ребенка в садик, с трудом до поликлиники и особенно когда на улице гололед), что круг общения сузился до пары подруг и то по телефону. Срываюсь на ребенка ( в этом собственно и есть проблема), пытаюсь себя контролировать, но иногда прям перекрывает, понимаю что сын не виноват, но когда он перегибает палку и я начинаю на него кричать ( выводят из себя банальные ситуации: отказался обедать и выпрашивает конфету с истерикой, не хочет засыпать днем, играет в мяч в гостиной переходит границы и начинает кидать в окно, в телик.) Сначала пытаюсь объяснить спокойно, не слушает, гнет свою линию и я перехожу на крик. По сути понимаю что ни чего криминального сыночек не делает, что это обычные детские непослушания, которые бывают у всех, раньше реагировала спокойно, хватало терпения и получалось решить конфликт не повышая голоса, а сейчас капец, какой то грымзой себя чувствую да и сына жалко. Мужу тоже достается, он говорит , что у меня гармончики перед родами шалят, и все наладится, по мере возможности помогает с ребенком. Когда сын ходит в садик все норм, но если заболеет и я сижу с ним дома, день на четвертый начинается вот такая ерунда у меня. А скоро у меня будет два ребенка. Думаю попить успокоительных, или уже к психологу пора

Аноним автор темы Думаю попить успокоительных, или уже к психологу пора

Родить вам пора, и все пройдет.

И.Вольдемаровна

это да уже так хочу

Я бы даже не заморачивалась вообще что-то объяснять, когда мяч летит в телевизор и окно. Мяч на шкаф. Ребенка рисовать. Все.

dbxrf

так в том то и дело, что я раздражаться начинаю на ровном месте, потом отойду и думаю, что это сейчас со мной было? ведь можно было бы решить без крика.

Автор, может есть кто из родственников помочь сейчас? Посидеть с ребенком, чтобы Вы могли больше отдыхать. Вам рожать со дня на день, в это время запросто все раздражать может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы