Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

какие препараты реально отбивают тягу к алкоголю?

Когда бросаешь пить. Первое время недели две.какие препараты попринимать?
Кто знает поделитесь)

Никакие, только самовнушение и воля

аноним автор темы Первое время недели две.какие препараты попринимать?

хоть что пейте, не поможет. А если поможет, то не препарат, а сила воли

Не ну конечно сила воли.но слышала есть капельные какие то препараты.тягу снижают первое время

Колме чтоли? Щас ещё версия 'лайт' вышла, идёт как бад.

Я не знаю
Кроме помогает?

Коллега как- то рассказывал хотел бросить курить и средство одно жена ему насоветовала. Удивлялся что от средства курить не бросил, а вот пить спиртное вообще не тянет. Потом нашли в интернете, оказывается пишут что это от питья. Там видимо печень просто чистится. 2 кг овса залить 2 литрами воды и кипятить на медленном огне подливаю воду, чтобы 2 литра так и было. Остудить процедить пить натощак утром по полстакана пока не закончится. Удачи! Потом отпишитесь как оно.

Аноним 2 кг овса залить 2 литрами воды и кипятить на медленном огне подливаю воду, чтобы 2 литра так и было. Остудить процедить пить натощак утром по полстакана пока не закончится. Удачи! Потом отпишитесь как оно.

По вкусу так себе но привыкаешь
Для поддержания печени типа круто

анонимный ник У колме есть побочка нехорошая. При приеме алкоголя( даж пива) сыпь по телу и удушье

Дак это не побочка. На этом действие и основано - выпил - поплохело. Выпил - поплохело. Условный рефлекс вырабатывается.

Колме действительно помогает. Его и врачи назначают. Но если только сам пьющий по доброй воле его принимает!!! Если на него выпить алкоголь - может быть летальный исход. Случаев много, т.к. В основном это препарат подливают, когда пациент и не в курсе

Спасибо за ответы
Хочу пить сама
Куплю тогда

Не 2 недели а полгода гдето тяга сохраняется.. 2 недели это про табачную завиимость..

аноним автор темы

А, ну тогда ноотропил прихватите, Вам очень надо. Он тоже всегда назначается. Тягу не снимает, но влияет на ЦНС и сосуды

не знаю таких, что конкретно от алко помогают, но могу сказать, что при приеме обычного метронидазола противопоказано спиртное, и алкоголикам его в качестве терапии назначают. собственно, это и в инструкции указано. если вы человек впечатлительный, можно к нему прибегнуть. ооооочень плохо будет, если при приеме его выпить алко. опасно.
по другой причине его принимала курсом, люблю выпить, но весь курс не прикасалась, страшно было. да и врач, его назначивший, предупредил, что пить ни в коем случае нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы