не стоит продолжать

мне кажется, что мужчины не так лукавы как женщины. Если говорит,что не собирается жениться-верьте.

Скажите спасибо ему,что он вам об этом сказал спустя 2 года отношений.Он хотя бы честный.
Ну и еще момент....если мужчина не хочет с вами жить...это плохо.И формат отношений,в которых вы находитесь очень-очень выгоден и приятен МУЖЧИНЕ.
Если уж вы так хотите быть с ним.Попробуйте начать разговор про совместное проживание...сразу все станет понятно.
Ведь вместе жить это еще не значит-жениться.

если вы хотите замуж, то расходитесь
по мне дак мужик идеальныйваще, детей не просит, хомутать не хочет....

аноним автор темы его не устраивает во мне многое в плане быта... и у него опасения разные и он не уверен во мне хочет ли провести остаток дней со мной

как умело вами манипулирует"ты дорогая расстарайся для меня такого единственного, а я еще подумаю...", ну так старайтесь дальше, раз не хотите слышать то, что вам в отрытую сказано

все прозрачно и даже сказано прямым текстом - чего непонятного-то?
вам именно этот мужик нужен? или в принципе мужик, но шоб любил-на руках носил? тогда этого бросьте, ищите следующего.

Songes? Может у мужика вполне нормальные потребности, может это автор никакая в плане быта и всего остального?

может, по этому пусть учится удовлетворять его потребности, только вот даже если научится это тоже не гарантирует, что он таки решит провести с ней остаток дней...

аноним автор темы его не устраивает во мне многое в плане быта...

Если вместе не живете какой быт? Вы готовить не умеете или он педант-аккуратист, а вы засранка?

аноним автор темы а мне вот хочется чтоб захомутали чтобы единственной была..

Потолковый Лампонюх расходитесь

Юляля как умело вами манипулирует"ты дорогая расстарайся для меня такого единственного, а я еще подумаю...", ну так старайтесь дальше, раз не хотите слышать то, что вам в отрытую сказано

+1. Был у меня такой 7 лет встречались. Правда начали еще в школе. Но, когда я уже заканчивала институт, и хотелось мне определенности, пусть не замуж, но хотя бы понимать какие у него планы. Спросила в шутливой форме, он мне "ты дорогая расстарайся для меня такого единственного, а я еще подумаю..." Сделала выводы для себя. Тогда на горизонте никого не было. Но, буквально через пару недель познакомилась со своим мужем. Бывший, когда я сообщила, что ухожу - был в шоке, он просто не ожидал, что через столько лет я куда-то денусь. Конечно, пытался вернуть и замуж тут же позвал, да поздно.
Автор, если хотите замуж, то не рассчитывайте на своего мужчину. Можно пока не расставаться, но жить с мыслью, что он временный вариант.

аноним автор темы я чувствую себя на вечном кастинге каком то

сейчас кастинг... потом будете чувствовать себя вечной школьницей-двоешницей. не так стоите, не так лежите, не так свистите... может даже жените его на себе. уговорами-приговорами. но ВСЕГДА!!! будет кастинг, выговоры, сравнения с другими. идите уже своей дорогой. вам с ним не по пути. он вам чётко это сказал. слушать надо сразу, а не локти кусать потом. (к сожалению читаю вас и себя вижу несколько лет назад)

Нафиг тогда он вам ежели жениться и детей не хочет,а вы как я поняла хотите?!

Вам обязательно женится?Живите себе и живите.Но если приспичило именно замуж,то расходитесь,конечно.

Взамуж обязательное в отноешниеях что ли,не пойму.За целых два года не сделал предложение А че,должен был что ли?))))

Темари

Ошибаетесь! Ещё чистые носки и пожрать..

аноним автор темы а мне вот хочется чтоб захомутали чтобы единственной была..

значит цели у вас разные и планы кардинально отличаются. Расставайтесь по хорошему.

Джанечка Имхо, автор, мч дает понять что ему удобно с вами и не более

так может как раз и не удобно, так есть и пусть будет. Но границы обозначил четко.

Потолковый Лампонюх хомутать не хочет....

а как можно охомутать человека?

Мой тоже так сначала четко говорил. А потом и свадьбу оплатил и на белом платье настоял и венчаться повел. И ни капли потом не пожалел!
Если человек, видите, надежный и стоящий- не спешите расставаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы