Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выбешивает бесцеремонностью участковая врач (((

Мы купили дом. Состояние было не очень хорошее - уже много вложились, чтобы его отремонтировать и улучшить. Внутри - как в квартире. Конечно, недоделки тоже еще есть, но все в процессе.
Я недавно родила - приезжает наблюдать нас на дом пожилая уже тетка-врач. И вот она меня выбешивает просто нереально. Начала с того, что не ребенка смотрела, а таскалась по комнатам и смотрела, как ремонт сделан. Потом давай скрипеть - ой, у меня у знакомой, тоже сначала наделали ремонтов, а потом все пропили (??????). И что в домах только алкаши сейчас живут -нормальные в квартирах. Во второй раз давай на меня пялиться и рассказывать, как она мамочек таких, как я ищет - не успеют выписаться из роддома и гулять бегут. (Я-то причем опять же? Дома ведь). Давай мне говорить - наверно, скучно, дома, хочется гульнуть (Вообще не поняла, с чего и какое отношение ко мне имеет?). В общем, Я тактично увела разговор в сторону. В итоге она уже на пороге - что-то бледненькая - куришь, наверно, много? И это при том, что я вообще даже не пробовала никогда курить. А что бледная - так понятно, не высыпаюсь с маленьким ребенком. В общем, в шоке от нее. И все как-то подсмеивается - как будто "видит" якобы мои "пороки" прямо на лице написаны. Жесть...

У нее это видно больная тема, забейте. Ну и поставьте ее на место, напомните зачем она пришла к вам

госпиииидяяяя.
ну захотелось бабке поболтать. Что так реагировать то?
Это все гормоны у вас. Попейте валерьянки, её на ГВ можно

Я бы жалобу написала
Все равно смысла нет лечить ребенка у такого врача
Она не в себе

Крокозябр Она не в себе

Да я вообще в шоке. К сожалению, с врачами у нас здесь плохо - поменять не получится.(((

Крокозябр Она не в себе

++ послала бы на... че за бесцеремонность? для больных на голову есть спец.учреждения, пусть идет к коллегам

аноним автор темы с врачами у нас здесь плохо - поменять не получится

ну не поверю, что у вас один фельдшер на село.

Врачам всегда некогда. Ага щаз, будет она ходить по комнатам разглядывать, общаться с вами на личные темы и прочее.

аноним автор темы К сожалению, с врачами у нас здесь плохо - поменять не получится.(((

Попробуйте больше не переводить тему, а прямо сказать, что ее слова Вас оскорбили. В следующий раз подумает, какую чушь нести

Ну скажите ей в след. раз: по себе людей не судите.
И успокойтесь, у нее может маразм уже)

Чудная ну не поверю, что у вас один фельдшер на село.

НЕ село - город. Но все врачи закреплены по районам четко. Перейти не разрешают.

Гормоны!!!
Невысыпание и стресс родовой)))

(НЕ)довольная Врачам всегда некогда. Ага щаз, будет она ходить по комнатам разглядывать, общаться с вами на личные темы и прочее.

А куда ей торопиться? Привезут-увезут. Я так поняла - детей под наблюдением немного. Вот и "наблюдает" по полной.)))

Аноним Гормоны!!!

Как легко все проблемы с головой у врача списать на гормоны автора
Да вообще во всем виноваты гормоны, ага, а войны из за ПМС начинаются

Аноним Гормоны!!!

Никакого стресса нет. Слова врача я почти дословно написала.

аноним автор темы Вот и "наблюдает" по полной.)))

вам видимо правда скучно дома, сплетни на форуме решили пообсуждать?
Ну неужели не смогли сразу поставить на место любопытную женщину, если она на самом деле так себя вела?
Не пускать в комнаты хотя бы?

аноним автор темы Слова врача я почти дословно написала.

да и ладно. Вы то что так завелись?
ну говорит и говорит.

аноним автор темы по районам четко. Перейти не разрешают.

вы всегда такая? глазками хлоп-хлоп, и че сказали, то и пошла выполнять?
надо учиться уже как-то общаться-то. вам гадости говорят - вы молча хаваете. ваши права нарушают - вы молча опять скушали. по закону имеете право выбирать и лечебное учреждение, и врача. пришла, с заведкой поговорила, заявление написала, в страховую позвонила...шевелитесь,вам ребенка растить, а это вы еще до садика не дожили, я уж молчу про школу...

(НЕ)довольная Не пускать в комнаты хотя бы?

Как не пускать, если комнаты проходные? или дорогу загораживать? )))

аноним автор темы Как не пускать, если комнаты проходные? или дорогу загораживать? )))

Ой, все понятно с вами. Первый пост написали так, как будто для вас врач - вселенская проблема, не знаете, как ее решить. А сами тут смайликами отмахиваетесь и дурочку из себя строите, как я да что я.

Ну и оборвите ее как-нить жестко. Больше таких разговоров не будет.

Чудная вы всегда такая? глазками хлоп-хлоп, и че сказали, то и пошла выполнять?
надо учиться уже как-то общаться-то. вам гадости говорят - вы молча хаваете. ваши права нарушают - вы молча опять скушали. по закону имеете право выбирать и лечебное учреждение, и врача. пришла, с заведкой поговорила, заявление написала, в страховую позвонила...шевелитесь,вам ребенка растить, а это вы еще до садика не дожили, я уж молчу про школу...

Спасибо, тут Вы правы. Вот в месяц пойдем на прием - напишу заявление на замену.

аноним автор темы

Придет еще раз никуда не разрешать ходить,осмотр по возможности в присутствии мужа или др.человека.мчгко напомнить зачем она пришла, если не понимает то к заведующей с жалобой.

Джонс Придет еще раз никуда не разрешать ходить,осмотр по возможности в присутствии мужа или др.человека.мчгко напомнить зачем она пришла, если не понимает то к заведующей с жалобой.

Спасибо. Думаю, на этом тему можно закрывать.

(НЕ)довольная Врачам всегда некогда.

Не всегда, была у нас такая 2 слова про ребенка и 10-15 минут обсуждение политики, цен, зарплат и т.п.
Автор пропускайте мимо ушей и она отстанет, если начнете качать права она еще большее убедится в правильности своих выводов. Таким людям что то доказывать - воевать с ветряными мельницами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы