Мне стал безразличен муж и я ему, похоже, тоже.

Как думаете, как в нашем случае все наладить? Любовниц и любовников у нас нет. Да мне и не хочется. Внимания, заботы от души нет, только обязанности. Секса тоже давно уже нет. Да мне и не хочется. Началось все после того, как я сделала аборт и вышла на работу. Видемся теперь мало. Когда он в ночь, я приходя домой с работы, застаю его в дверях. Раньше в село к родителям ездили вместе, теперь по отдельности. Он на свои вых. я на свои. Все время провожу с дочкой, ей 5 лет.

Кризис походу у вас...

Поговорить с ним, не вариант? Не хотите налаживать отношения, расходитесь.

давно нет секса и вы так уверенно заявляете, что у мужа нет любовницы?))) секса нет у вас, а у него - есть.

У нас так же было, вот чужие и все тут... просто жили на одной территории, собралась силами, приняла решение... расстались, больше года жили отдельно и этого времени с лихвой нам хватило что не сможем друг без друга, сейчас вместе новая жизнь у нас началась, насыщенная, интересная, и вам того же желаю...

Муж занимается ребенком только в случае необходимости, ребенок был неделю у бабушки, в день, когда был у мужа вых. , вечером пошли в кафе, погуляли, как то скучно, пришли домой. Сели на диване, он не обнимет, слова не скажет, ели молча семечки. Я из-за холодности такой надулась, и он тоже молчал. Так и легли спать без секса.

Аноним и этого времени с лихвой нам хватило что не сможем друг без друга, сейчас вместе новая жизнь у нас началась, насыщенная, интересная, и вам того же желаю...

проходили
хватит на пару-тройку лет ну или если ребенок появится либо первый либо еще один
потом опять будет то, из-за чего вы расстались

А мне вот все равно, есть у него секс или нету(((

Аноним автор темы Сели на диване, он не обнимет, слова не скажет, ели молча семечки.

а вам, что мешало обнять и слово сказать?

Аноним автор темы вечером пошли в кафе, погуляли, как то скучно

вам не о чем разговаривать? например о своих проблемах и способах их решения?

Аноним автор темы он не обнимет

ну так и вы так же, у самой-то рук нет что ли...детский сад...сами всё провоцируйте. какие-то рамки устанавливаете и ненужные правила, он должен это, а я это...

проходили
хватит на пару-тройку лет ну или если ребенок появится либо первый либо еще один
потом опять будет то, из-за чего вы расстались

У нас их двое .... Сейчас ценность семьи просто на первом месте стоит, раньше не понимали многое.

Аноним потом опять будет то, из-за чего вы расстались

не факт, если люди реально переосмыслили ценности жизненные, то не будет

Аноним автор темы Началось все после того, как я сделала аборт и вышла на работу.

муж то был за аборт?

у меня был такой случай, когда я встречалась с МЧ, отношения хорошие, забота, секс, понимание, сделала два аборта подряд от него, отношения ухудшились, не понимание, ссоры и измена с его стороны, расстались. Сейчас он женат, у меня тоже своя жизнь

Может, вам попытаться самой проявлять нежность, заботу? Муж это почувствует и, возможно, тоже начнет к вам более тепло относиться. Ну, а вам на его тепло захочется ответить еще большим теплом. Как-то так)))) в общем, вы как мать, как центр семейства попробуйте просто безвозмездно и не ждя отдачи расточать ласку, любовь и тепло)

Надо учится разговаривать друг с другом,не скандалить и дуться,а спокойно разговаривать

Аноним Может, вам попытаться самой проявлять нежность, заботу? Муж это почувствует и, возможно, тоже начнет к вам более тепло относиться. Ну, а вам на его тепло захочется ответить еще большим теплом. Как-то так)))) в общем, вы как мать, как центр семейства попробуйте просто безвозмездно и не ждя отлачи расточать ласку, любовь и тепло)

Слушайте, а если он начнет "на голову садится". Воспринимать все проявления от жены, как должное. И тяжело это в одни ворота. Просто есть пример свекрови. Всю жизнь подай - принеси. Жизнь жертвы.

Аноним

Ну, я же предлагаю лишь попробовать, а дальше по ситуации) это лучше, чем просто как соседи продолжать жить)

Аборт делали по обоюдному решению, и по мед. показаниям. А обнимать что то мне не хочется пока и нежность проявлять. Он видно это чувствует и сам первый не подходит.

Еще мне не нравится, что на ребенка кричит, делает специально или говорит так, как ей нравится. Дочка не хочет к нему без меня. То есть, если забрать из садика раньше, но папа, она не хочет. Лучше сидеть до поздна, но мама заберет.

Нет контакта у них. А ему вроде и нормально. Говорила ему об этом, он отвечает, что мне теперь, не работать.

Вот сейчас мы поедем с дочкой на ДР к моей маме. А муж работает. Нам хорошо с ней вдвоем. Когда мы втроем что-то не то. Я люблю с ней гулять по магазинам, а с ним нет. Я не знаю, чем можно с ним заняться вдвоем, втроем с ребенком. Общих интересов нет. Когда он звонит, хочет, чтоб только я рассказывала. Самому ему нечего мне сказать. Да и так, когда встречаемся после работы, говорю только я. Он, иногда, даже на мои вопросы через раз отвечает.

Аноним Всю жизнь подай - принеси.

проявление нежности не равно подай-принеси. Это вообще из разных опер

аналогичная у нас с мужем сейчас ситуация. только я уже категорически не хочу ничего менять, даже боюсь этого...
надоело уже несколько лет подряд ругаться и выяснять отношения на одни и те же темы...
люди не меняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы