почти пол года вместе - стоит ли продолжать отношения.

аии спросить прямо можно, но совершенно не факт, что будет получен прямой ответ

Так отсутствие ответа - тоже ответ.

аии 31 точнее.
выгляжу как все

Ну и славно... ищите другого или уже любоФ (!)
Деньги то хоть на вас тратит, не прижимистый?

Кобра НЕ-получение ответа тоже многое прояснит. Очень многое.

или породит еще больше вопросов

Кобра Так отсутствие ответа - тоже ответ.

а если ни да, ни нет?

автор, я ни в коем случае не отговариваю от попытки прямого разговора,
только имхо это ничего не даст в данном конкретном случае
слова у людей сегодня одни, завтра другие, главное - это поступки и отношения
а их, судя по всему, нет, по крайней мере в том направлении, как вам бы хотелось

Полина_Ермолаева а если ни да, ни нет?

Ну как минимум исключим вариант зеркального идиотизма: "Дорогая, я так мечтал, но стеснялся спросить" :)

Кобра Ну как минимум исключим вариант зеркального идиотизма: "Дорогая, я так мечтал, но стеснялся спросить"

чета я в этот вариант ваабще не верю в этот вараинт, щас мужу ситуацию автора обрисовала,
почему мч автора не съезжается с ней и вообще никаких шагов не предпринимает,
грит - не хотит он, чего не ясно, почему она не спросит его об этом - другой вопрос

КатринаС почему она не спросит его об этом - другой вопрос

По-моему, это вопрос не другой, а совершенно зеркальный.

Кобра это вопрос не другой, а совершенно зеркальный.

нет.
помтоу что может оказаться, что она то его хочет спросить,
а он ее нет, вот вообще нет, ибо ему и так хорошо )))

КатринаС помтоу что может оказаться, что она то его хочет спросить,
а он ее нет, вот вообще нет, ибо ему и так хорошо )))

Может. Но пока на исходной позиции они равны. Оба молчат в тряпочку и не знают, почему молчит второй

мне одной кажется, что полгода-это вообще не срок для таких вещей.....за полгода можно тока обнюхаться примерно, вызнать кто и чем живет и кто такойваще.....тем более не так уж они часто и видятся

Потолковый Лампонюх мне одной кажется, что полгода-это вообще не срок

не одной :) но я вообще тормоз

Кобра но я вообще тормоз

ну я не тормоз, но осторожная. за полгода о человеке имеешь, канеш, уже представление, но неглубокое еще
пару лет где-то достаточно было бы уже, наверное, да. шоп чета там посерьезнее думать

У нас так было. Вроде и встречались и как-то дальше не развивалось и вместе не жили, хотя каждый жил один. Потом в какой-то момент освободила ящик в комоде и сказала, что можешь туда свои вещи кидать (на великах вместе катались и у меня вечно по квартире какие-то перчатки-банданы раскидывались), вскоре в том ящике завелись чистые носки и белье. Так тихо-мирно и переехал :) Потом рассказывал, что так был рад, что я на него никак не давила, ибо у него были какие-то страхи перед серьезными отношениями. К слову, официально не регистрировались еще лет несколько. Зарегистрировались только когда решили, что готовы к рождению ребенка. На начало отношений вроде 27 лет было.

Да _кэп_гений Человеку 30-ка и у него уже сложившееся представление о жизни и собственном комфорте. Он свободен на вечера и не привязан к дому/быту и т.д. Если вы хотите вот классической семьи, то наверное да не стоит ждать чуда. Человек вряд ли изменится за один момент и стает вашим всем Не соглашусь.
КатринаС по мне так странно, что вы все еще не съехались Через полгода знакомства - уже съезжаться? А автор съехаться хочет или семью?
Потолковый Лампонюх полгода-это вообще не срок для таких вещей.....за полгода можно тока обнюхаться примерно, вызнать кто и чем живет и кто такойваще

+++

моя подружайка после трех встреч по 5 дней собралась переезжать к мж с дочерью в другую страну, а мне не понять такого риска. хотя желание свалить понимаю.
тут живешь 8 лет, и знаком 15 , но иногда четкое ощущение незнания человека.

мне кажется, что полгода - это срок для людей помоложе (лет примерно 18-23). когда и эмоции более бурные и страсти более кипящие.
у меня в ранней молодости романы вообще в три месяца укладывались.
а в более зрелом (к которому я отношу и 30-летних) все гораздо спокойнее, и сроки тут уже другие.

Пока с родителями жили - просто встречались 2-3 раза в неделю - 2 года, потом родители квартиру мне подарили - припрягла к ремонту - полгода делал, сделал ремонт - позвала жить к себе (с него продукты , с меня коммуналка). Когда поженились - с него все расходы, а моя з/п на мои хотелки. Но мы моложе были - как-то проще было ...

аноним автор темы есть те кто быстро начал отношения и потом закончилось крепким браком.

в первом браке мне поступило предложение через 2 месяца после знакомства, жили 10 лет, развелись из-за пьянки его...
второй брак через 7 дней после знакомства,
мама с папой знали друг друга в школе, жить стали со дня встречи на ее дне рождении через 12 лет после школы, через 2 месяца она была уже беременна мной....
сестра с мужем предложение через полгода, племянница через 2 месяца и так до бесконечности, таких нет кто дружил годами)))

тема закрыта

я встретила другого - счастлива

аии я встретила другого - счастлива

детский сад. то - люблю-не могу-улетим вместе. а теперь разззз и другой?! Не верю! только если дет.сад

Chайkа Через полгода знакомства - уже съезжаться?

а что вас так удивляет? люди через пару месяцев съзжаются/женятся, историй таких вагон,
тут не девочка уже автор то ))
а вы как думаете, что замуж она хотела вон уже и детей, а жить вместе для этого не обязательно?
логично же, что ждала дальнейших шагов

Потолковый Лампонюх мне одной кажется, что полгода-это вообще не срок для таких вещей.....

я думаю, не одной, только люди то разные

аии я встретила другого

взамуж то позвал?

аноним автор темы оба много работаем - нет времени друг на друга

Дружу с собой оба много работаем - нет времени друг на друга

а замуж тогда как и детей ростить? автор четко пишет про предложение в первый год,
которое должно поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы