Я - истеричка.

Сразу говорю, живу не в Ект, переехала из него 2 года назад, но по привычке тусуюсь тут. Вобщем, я - истеричка. Легко завожусь, начинаю рыдать, ныть, вобщем веду себя неадекватно. Но это только дома, на работе, я спокойна. Муж со мной хочет развестись из-за этого, а я не хочу. Ну даже и не в муже дело, прост тяжело мне самой так жить. К какому врачу бежать, что попить и что вообще делать??? отношение к жизни сама не могу поменять, очень сильно переживаю из-за всего.

Психологу?

Сходите в больницу, может вас к психиатру направят.

Аноним автор темы живу не в Ект

Это как влияет на ваши истерики?

Аноним к психиатру

с чего?

Аноним автор темы на работе, я спокойна

значит, здорова
корни в отношениях с мужем

Вы не истеричка, а бедняжка) Один из типов энерговампиризма.

А может это сущность подселена? бесы демоны?

Аноним автор темы я - истеричка

Я истеричка. Я невыносима.
Я разная, как сто улыбок мима.
Я эгоистка. Я великолепна.
Я от своих лучей, сияя, слепну.
Я нимфоманка. Я – непостоянна.
Я ветрена, я буду Ваша рана.
Я вечная эксгибиционистка.
Я обнажаю чувства. Я артистка.
Я королева чёрного пиара.
Я сплетница. Я Вам совсем не пара.
Я аферистка. Я плету интриги.
…Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги.
Я Вас люблю. Я Ваша без остатка.
Я женщина почти без недостатков.

Мария Дубиковская

Автор, для начала проверьте щитовидку...

Аноним

Можно вас ударить?

Кобра Аноним автор темы
на работе, я спокойна

значит, здорова
корни в отношениях с мужем

Возможно, что автор просто на работе сдерживается, а дома дает слабину.
Автор, Вам нужно докопаться о истинной причины Вашей истеричности. Она может быть не той, из-за чего Вы реально заводитесь. Например, у Вас неприятности на работе или Вы чувствуете себя там не в своей тарелке, но держите в себе. А дома Вас выводит из равновесия безобидная мелочь. Или что-то подобное не на работе, в другой части Вашей жизни. А может, и дома все-таки.
Топайте к психологу и разбирайтесь. Пока причина не устранена, можно запиться успокоительных - толку будет немного.

Да прям. Я тоже истеричка. Однако же ни один мужчина из-за этого от меня не ушел. Чойто муж автора не договаривает, мне кажется

к эндокринологу

А вы всегда такая были или с мужем превратились в истеричку?

Для начала к эндокринологу, если все ок, то к психологу
Истеричка, истеричка..... У меня как начинаются истерики - аха, пора йодомарин пить )))))) не ржите, правда, через неделю я опять спокойна и жизнерадостна ))))))

а я бы к неврологу... на меня хорошо влияли назначенные неврологом процедуры, например электросон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы