Договоренность с собой. Скоро все закончится...

Два года вместе, были с моей стороны разговоры о браке, детях, сказал, что не готов, живу, жду неизвестно чего, в подвешенном состоянии. С одной стороны очень привыкла к нему, с другой - много моментов, которые меня не устраивают. Представляю себе, как я ухожу, опять тоска, грусть, переживания, самокопание в себе... все я это пережила как-то. Хожу сама не своя, он понять не может, что со мной. Понимаю, что на этот раз если уйду, то точно не вернусь.
Прошу, пните меня, чтобы перестала сопли на кулак наматывать и начала вести себя как взрослый, здравомыслящий человек, скажите что-нибудь весомое, чтобы решиться наконец. Здесь в колокола на форуме бьют, пишут, что полгода вместе и нужно что-то решать... а я жду чего-то. Люблю его, тяжело...

Лет сколько?

Ну и освободитесь.
Это обман, что вы себя уговариваете, вот еще, вот капельку, вдруг, но дальше просто начинаете жить в этом состоянии, тратить силы на удержание себя в этих обстоятельствах, силы на то, чтобы-уговорить себя, что это и есть ваша жизнь. Переодические всплески недовольства, как-сейчас, только еще больше вас будут загонять в это. Вроде Вы не хороши, а обстоятельства отличные. Но все наоборот. Вы хороши - обстоятельства предложенные - дерьмо. Начнете болеть и чахнуть.

Если только появились сомнения в мужчине - надо уходить. Мы, женщины, всё равно будем себя накручивать, придумывать, оправдывать и тп. Усложнять.

в закладки. Актуально. Все так же, как у автора. Расстались пару дней назад при таких же обстоятельствах. Скучаю, грущу. Но вспоминаю последние дни, проведенные вместе - молчание, граничащее с его раздражением и ощущением, что я дура неполноценная и его раздражающая. И обида на него, ругание себя, убеждение бесполезное, что я - нормальная, просто его раздражительные реакции меня делают неуверенной.
Вот и мечусь меж 2-х огней - с ним, но дура ненужная. Или без него, опять одна, но полноценная. Уверенность возвращать буду без него. Но не уверена, что когда он соизволит вернуться, не приму обратно.
Попинайте и меня, как автора, плиз.

Рыжая Королева Вроде Вы не хороши, а обстоятельства отличные. Но все наоборот. Вы хороши - обстоятельства предложенные - дерьмо.

+1000

Эрисс а он на самом деле такой, либо вы позволили такое отношение

не знаю... раньше не был таким. Он человек настроения. Истероидный тип. Иногда - немогу-люблю, жить без тебя не могу. А иногда - как написала:

аноним молчание, граничащее с его раздражением и ощущением, что я дура неполноценная и его раздражающая.

Эрисс вы реально видите, что человек настроение- разве с таким человеком надежно и комфортно? нет, думаю. Значит убирайте иллюзию и станет проще

спасибо за поддержку. Мне сейчас нужны эти слова, а то эта, разрушающая меня история, будет длиться вечно, пока он туда-сюда бегает и решает ОДИН, как НАМ 2-им жить.

забежала посмотреть на отклики, попозже еще зайду. Да, согласна, все Вы правы, да и у самой то же самое в голове творится, что не должно быть так, как сейчас есть, и ситуация сама меня в большей степени не устраивает. Да, еще один момент, очень важный, в этих отношениях я больше живу не как мне удобно, а как ему, я начинаю сопротивляться и получается конфликт, к компромиссу не часто приходим. Устала от борьбы какой-то или уступать, сама себя постепенно раздавливаю.

Чета я более терпеливой оказалась : 7 лет провстречались, только потом поженились.))) До сих пор нет- нет так над своим подшучу:" чо так долго думалось то?"

аноним автор темы скажите что-нибудь весомое, чтобы решиться наконец.

решиться на что?

Прожила так 6 лет..довела себя до полного психологического опустошения. Лучшие годы с 21 до 27 лет спустила.
Ушла, счастлива. Семья, ребенок, прекрасные отношения. А он письма слезливые написывал, как мечтает все вернуть, накануне собственной свадьбы...буэ....
Уходите, автор, толку нет в таких отношениях, где одна половина несчастна. Можно и 10 лет вместе жить, и только потом пожениться, если ьакое устраивает всех, но не в вашем случае

почитай лену миро про куриц и оладухов в жж
она хоть и не эталон, но твой мозг встанет на место

Так вы не рвите напрочь, а переведите в статус "друг для приятных встреч без обязаловки". Пока новое что не нарисуется. А себя объявите свободной и в поиске.

помидорка Прожила так 6 лет..довела себя до полного психологического опустошения. Лучшие годы с 21 до 27 лет спустила.
Ушла, счастлива. Семья, ребенок, прекрасные отношения. А он письма слезливые написывал, как мечтает все вернуть, накануне собственной свадьбы...буэ....
Уходите, автор, толку нет в таких отношениях, где одна половина несчастна. Можно и 10 лет вместе жить, и только потом пожениться, если ьакое устраивает всех, но не в вашем случае

Здраствуйте, я ваш двойник, только с 23 до 30...

аноним автор темы Здесь в колокола на форуме бьют, пишут, что полгода вместе и нужно что-то решать... а я жду чего-то. Люблю его, тяжело...

А вы побольше форум слушайте, ога.
Что ж вам не живется-то, а? Что, без штампа жизнь не жизнь? Нет блин, обязательно надо мужика в загс затащить... Вот потому на вас и не женятся, что вам вальс мендельсона все в межушном нервном узле заменил.

Кобра Так вы не рвите напрочь, а переведите в статус "друг для приятных встреч без обязаловки". Пока новое что не нарисуется. А себя объявите свободной и в поиске.

Вообще не работает с такими отношениями!! Такое надо рубить разом и с концами. Эмоциональная тётенька так и будет считать себя при мужчине, даже если он не рыба не мясо, так, встречи. Чем быстрее с этим развяжется, тем быстрее новые горизонты откроются.

MetroСтрой Вообще не работает с такими отношениями!!

Отлично работает. Нет надрыва, как при расставании напрочь, рыданий и постоянного желания вернуться, есть все больше новых встреч, прежний все меньше нужен...

Аноним Здраствуйте, я ваш двойник, только с 23 до 30...

Я похоже тоже буду двойником....
отношения с 22....сейчас 26.а воз и ныне там(((

слушайте, я вот не понимаю. зачем взамуж? это что? комплекс неполноценности - без синяка в паспорте я неполноценная
что мешает просто жить с мужчиной, высказывать ему свое фе по тем моментам, которые вас не устраивают и прислушиваться к его замечаниям в ваш адрес и мотать на ус?
если мужчина с которым живешь не желает идти на компромисс и вы уперлись, то опять же: зачем взамуж?
поверьте, рожать детей, любить мужчину, быть любимой, находить общий язык можно без марша мендельсона.

Makeda без штампа жизнь не жизнь

опередили

Кобра Отлично работает.

чтоб заработало, надо себе разрешить, дать право,
автор, вы готовы позволить себе свободу действий?

Кобра прежний все меньше нужен...

ничего не меньше....
наступает пятница/суббота и из 2-3 приглашений кем-то куда-то ...ты идешь с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы